Ореховый торт (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Этот простой в приготовлении и вкусный торт вполне можно сделать праздничным — попробуйте выпечь его в оригинальной форме, верх покройте глазурью и оформите орехами, различными готовыми украшениями для выпечки.








Как приготовить рецепт ореховый торт:

Орехи очистить и измельчить. Положить в миску масло и растереть его с сахаром и корицей. Продолжая расти­рать, постепенно добавить яйца, сметану, орехи. Всы­пать муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 200-210″ С. Готовый торт охладить, посыпать сахарной пудрой.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «ореховый торт»:

1 стакан муки, 100 г масла, 1 стакан сахара, 1 стакан смета­ны, 3 яйца, 1 стакан грец­ких орехов, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. лож­ки корицы.

Для украшения: 1 ст.ложка са­харной пудры.

Эльвина Касимова, пос. Прибрежный Челябинской обл.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>