3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить легкий, вкусный и витаминный гарнир? Проще всего — запечь овощи на пару в мультиварке. В сезон это могут быть свежие, с грядки. Сейчас я использовала замороженные. Приготовление занимает считанные минуты!
Как приготовить рецепт овощи на пару в мультиварке:
2) В чашу мультиварки налить воду, примерно 2-2,5 см. Сверху установить вкладыш-пароварку. Выложить овощи. Желательно, чтобы замороженные овощи лежали в один слой. Если их больше, в середине приготовления надо будет их перемешать.
3) Закрыть крышку. Включить режим «Варка на пару», установить нужное время. Для небольшого количества ингредиентов (100 — 300 г) достаточно будет 10 минут. Если ингредиентов больше или мультиварка имеет небольшую мощность, выставьте время 15 минут. Отсчет времени пойдет с момента нагревания воды. Овощи на пару в мультиварке лучше готовить без соли. Подсаливать или добавлять приправы можно в конце приготовления или уже в тарелках.
4) Когда прозвучит сигнал о готовности, можно открыть крышку и вытащить корзинку-вкладыш. Овощи на пару в мультиварке сохраняют свой цвет и вкус, получаются сочными и аппетитными. Готовьте на здоровье!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «овощи на пару в мультиварке»:
На одну порцию
Овощи (замороженные) 150 г, вода (в зависимости от длительности приготовления) 1-2 стакана.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>