3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Спешу представить вашему вниманию еще один вариант острого салата — овощи по-корейски. Салат предельно простой, но очень вкусный. А главное, он универсальный. Я готовила его из морковки, лука и болгарских перцев (тех овощей, которые больше всего люблю), вы же можете на свое усмотрение заменять или добавлять другие сырые овощи.
Овощи по-корейски можно готовить с кабачками, редькой, перцами острыми и болгарскими, со свеклой (не варится, добавляется в сыром виде). Словом, что в холодильнике лежит, то идет в салат. Но только овощи, мясо или фрукты в салат не добавляются.
Как приготовить рецепт овощи по-корейски:
2) Моем хорошенько болгарские перцы, хвостик и серединку обязательно вырезаем. Далее перцы нарезаем или трем на корейской терке. Мне удобнее нарезать, поэтому я перцы нарезала тонко соломкой. Красиво в готовом блюде смотрятся разноцветные перцы: красный, желтый, зеленый.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Репчатый лук очищаем и соломкой измельчаем. Пересыпаем к морковке и перцу. Перемешиваем.
4) И последний этап приготовления рецепта «овощи по-корейски»: добавляем все указанные ниже специи, уксус, масло растительное. Перемешиваем и даем овощам пропитаться ароматами.
Ингредиенты для рецепта «овощи по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>