3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт вам пригодится в том случае, когда нужно очень быстро сварить первое на обед. Готовится этот суп минут 15-20, если все необходимые ингредиенты подготовлены. Блюдо ценно тем, что очень питательное.
Готовится овощной суп-похлебка в два этапа. Сначала необходимо потушить на жаровне овощи с томатным соусом, а после, залив кипятком, продолжить варку уже с картофелем и крупой. Чтобы усилить вкус, я вместо соли добавляю соленую приправу для супов или смесь специй для харчо. Получается очень интересное сочетание вкусов.
В качестве засыпки я чаще использую гречневую крупу. Но подойдет и перловка, и пшено, и рис. Даже крупные макароны можно добавить, если вы любитель макаронных изделий. Также в этот супчик при сервировке можно добавить ржаные сухарики.
Овощной суп-похлебка с томатным соусом получается густым, немного вязким (это из-за использования именно томатного соуса). Соус можно заменить обычными свежими томатами, очищенными от шкурки, или томатным соком. Только предварительно их следует потушить и выпарить воду, доведя до густой консистенции.
Приготовление рецепта «овощной суп-похлебка с томатным соусом»:
3) Далее добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще пару минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В кастрюле накипятить воду. В кипяток переложить овощи со сковороды. Добавить соленые специи для супа. Перемешать. Готовить на среднем огне до закипания.
5) Почистить и порезать кубиками картофель. Отправить его вариться в суп.
Вода 2,5 л, картофель 3-4 шт., крупа гречневая 0,5 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1-2 шт., соус томатный 3 ст. ложки, масло подсолнечное 40 мл, специи (соленые) по вкусу, зелень по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>