3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Баклажан2 шт.
-
Кабачок1 шт.
-
Помидор3 шт.
-
Перец болгарский4-5 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок4 зубчики
-
Петрушка1 пучки
-
Фарш мясной300 г
-
Яйцо2 шт.
-
Майонез3 ст. ложка
-
Масло растительное1/2 стакан
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Зеленьпо вкусу
Описание рецепта:
Укладываем все ингредиенты слоями и запекаем в духовке – и ароматное, сочное и полезное блюдо готово! Сочетание мясного фарша и различных овощей дает замечательный результат.
Этапы приготовления:
2) Порезанные баклажаны и кабачок выложить в глубокую миску и посолить.
3) Перец сладкий очистить и порезать соломкой.
4) Лук очистить и порезать тонкими кольцами.
5) Морковь натереть на терке.
6) Чеснок измельчить.
7) Помидоры порезать круглыми дольками.
8) Кусочки баклажанов и кабачка обжарить с обеих сторон в сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
9) Натертую морковь обжарить в растительном масле.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
10) В форму для запекания выкладывать ингредиенты слоями.
Сначала выложить мясной фарш, посолить, поперчить посыпать сухой зеленью.
11) Поверх фарша выложить половину порезанного лука.
12) Затем на лук уложить жареные баклажаны и кабачок.
13) Поверх баклажанов и кабачка выложить нашинкованный перец.
14) Далее выложить оставшийся лук.
15) Сверху засыпать морковью.
18) Духовку разогреть до 200 градусов и запекать овощи в течение часа. Овощи по-грузински подавать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
— 2 баклажана;
— 1 кабачок;
— 3 помидора;
— 4-5 штук болгарского перца;
— 1 морковь крупная;
— 1 луковица;
— 4 зубчика чеснока;
— 1 пучок петрушки;
— 300 грамм фарша мясного;
— 2 яйца;
— 3 ст. ложки майонеза;
— ½ стакана растительного масла;
— соль и перец черный молотый;
— сухая пряная зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>