3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Кабачок1 шт.
-
Баклажан4-5 шт.
-
Морковь5 шт.
-
Помидор3 шт.
-
Перец болгарский6 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок5 зубчики
-
Перец красный жгучий1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сахарпо вкусу
-
Изюм1 шт.
-
Масло растительное1/3 стакан
-
Уксус1 ст. ложка
Описание рецепта:
Я где-то читала, что овощное рагу именно так готовится в солнечной Италии, и итальянские домохозяйки частенько радуют своих домашних этим вкусным и легким блюдом. В сущности, это еще один прекрасный способ приготовления баклажанов, столь любимых многими.
Этапы приготовления:
1) Лук очистить и мелко порезать. Чеснок измельчить.
2) Кабачок очистить от кожуры и семян. Порезать кабачок мелкими кубиками.
3) Баклажаны очистить от кожуры и порезать кубиками.
4) Морковь очистить и порезать кубиками.
5)Сладкий перец очистить от семян и также порезать кубиками.
6) Острый перчик очистить от семян и мелко порубить.
7) Помидоры залить кипятком, выдержать несколько секунд, затем снять с них кожицу и измельчить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) В сковороде обжарить лук и чеснок на растительном масле.
9) Добавить в сковороду морковь. Обжаривать овощи в течение 10 минут.
10) Затем в сковороду выложить измельченный сладкий перец,острый перец, обжаривать овощи еще минут 5.
11)Затем выложить в сковороду измельченный кабачок. Жарить овощи еще в течение 10 минут.
12) Затем выложить в сковороду измельченные баклажаны, все овощи перемешать и обжаривать в течение 10 минут.
13) Выложить в сковороду измельченные помидоры и изюм. Рагу посолить по вкусу, поперчить, добавить сахар. Затем добавить уксус.
Накрыть рагу крышкой и тушить до готовности (примерно 15 минут).
14) Готовое рагу подавать в охлажденном виде – так вкуснее.
Ингредиенты:
— 1 кабачок среднего размера;
— 4-5 баклажанов;
— 5 морковок;
— 3 помидора;
— 6 сладких перцев;
— 1 крупная луковица;
— 5 зубчиков чеснока;
— 1 стручок острого перца;
— соль, черный молотый перец и сахар по вкусу;
— горсть изюма;
— 1/3 стакана растительного масла;
— 1 ст. ложка уксуса.