3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Овощное рагу готовится из доступных продуктов, оно не только очень вкусно, но и полезно, так как все его ингредиенты содержат витамины и необходимые для организма микроэлементы. Рагу с баклажанами подойдет вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост или диету.
Приготовление:
2) Лук нарезать мелко.
3) На сковороду налить растительное масло, поставить на огонь, разогреть, всыпать и обжарить лук.
4) После того как лук станет полупрозрачным , добавить измельченный острый перец чили.
5) Баклажаны прополоскать под струёй воды, отжать, выложить на сковороду с луком. Первые пять минут тушить под крышкой, а затем обжарить, периодически помешивая. При необходимости, добавить еще растительного масла.
6) Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать полукольцами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Добавить болгарский перец поверх баклажан, и тушить на умеренном огне, под крышкой, три минуты.
8) Помидоры, лучше взять слегка недозрелые или плотные, крепкие, помыть и порезать полукольцами.
9) Поверх болгарского перца выложить помидоры, немного посолить, опять закрыть крышкой и тушить овощи еще пять минут.
10) Веточки укропа и кинзы тщательно промыть, мелко нарезать. Чеснок порубить ножом или пропустить через специальный пресс.
11) Измельченные укроп, кинзу, чеснок, лавровый лист, черный перец добавить к овощам, выдержать на огне еще две-три минуты под крышкой.
12) Готовое овощное рагу, при подаче на стол, посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>