3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Овощное рагу — блюдо, известное во всем мире. В каждой стране ему придумали свое собственное название: французы назвали рататуй, итальянцы — капоната, молдаване -гювеч… А способов приготовления рагу и пересчитать невозможно. Важное достоинство этого блюда — его быстрое приготовление и необязательная привязанность к пропорциям рецепта и составляющим ингредиентам: экспериментировать можно ничего не боясь! При приготовлении нужно только обязательно учесть время приготовления каждой составляющей, для того, чтобы более нежные овощи не разварились и не потеряли вкус.
Приготовление:
2) Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками размером около 2 см.
3) К тушеному мясу добавить нарезанную кубиками морковь и нарезанный небольшими дольками репчатый лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками. В сковороду с луком морковью и мясом добавить небольшое количество воды и поместить нарезанный картофель.
5) За 5-7 минут до полной готовности картофеля добавить в кипящее рагу свежий или замороженный зеленый горошек или фасоль, накрыть крышкой и довести до полной готовности. Перед окончанием приготовления добавить мелко рубленый чеснок и зелень укропа.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>