3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Холодными зимними вечерами частенько вспоминаются жаркие летние деньки, вкусно пахнущие блюда из свежесорванных овощей и фруктов, легкие салатики насыщенные зеленью. Организм уже успел ощутить потерю витаминов.. И у нас есть возможность впустить в свой дом частичку лета, приготовив из замороженных овощей напоминающее о теплых деньках замечательное легкое рагу, насыщенное витаминами. Итак, открываем морозильную камеру и… достаем соцветия цветной капусты и зеленый, напоминающий крупные изумруды, горошек и….
Приготовление:
2) Очищаем морковь, моем, нарезаем кубиками по 1 см и припускаем на растительном масле. Затем соединяем в одном казане с картошкой, добавляем водички и тушим на маленьком огне.
3) Соцветия цветной капусты разделяем на небольшие части, дадим почти полностью разморозиться и добавим к морковке и картошке, томящимся в казане. Вот на этом этапе можно и посолить будущее рагу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В казан к овощам добавить зеленый горошек, черный молотый перец по вкусу, накрыть крышкой и довести до готовности.
5) Перед окончанием приготовления блюда почистить чеснок, разрезать небольшими кусками, поместить в рагу, перемешать и снять с огня. При желании можно добавить укроп, розмарин. Подавать это блюдо можно как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира к мясу, как горячим, так и холодным.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>