Овощное рагу воспоминание о лете (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Холодными зимними вечерами частенько вспоминаются жаркие летние деньки, вкусно пахнущие блюда из свежесорванных овощей и фруктов, легкие салатики насыщенные зеленью. Организм уже успел ощутить потерю витаминов.. И у нас есть возможность впустить в свой дом частичку лета, приготовив из замороженных овощей напоминающее о теплых деньках замечательное легкое рагу, насыщенное витаминами. Итак, открываем морозильную камеру и… достаем соцветия цветной капусты и зеленый, напоминающий крупные изумруды, горошек и….

Приготовление:

1) Чистим картошечку от кожуры, старательно моем под проточной водой и нарезаем кубиками не более 1,5 см. Картошку слегка обжариваем на растительном масле.1) Чистим картошечку от кожуры, старательно моем под проточной водой и нарезаем кубиками не более 1,5 см. Картошку слегка обжариваем на растительном масле.

2) Очищаем морковь, моем, нарезаем кубиками по 1 см и припускаем на растительном масле. Затем соединяем в одном казане с картошкой, добавляем водички и тушим на маленьком огне.2) Очищаем морковь, моем, нарезаем кубиками по 1 см и припускаем на растительном масле. Затем соединяем в одном казане с картошкой, добавляем водички и тушим на маленьком огне.

3) Соцветия цветной капусты разделяем на небольшие части, дадим почти полностью разморозиться и добавим к морковке и картошке, томящимся в казане. Вот на этом этапе можно и посолить будущее рагу.3) Соцветия цветной капусты разделяем на небольшие части, дадим почти полностью разморозиться и добавим к морковке и картошке, томящимся в казане. Вот на этом этапе можно и посолить будущее рагу.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) В казан к овощам добавить зеленый горошек, черный молотый перец по вкусу, накрыть крышкой и довести до готовности. 4) В казан к овощам добавить зеленый горошек, черный молотый перец по вкусу, накрыть крышкой и довести до готовности.

5) Перед окончанием приготовления блюда почистить чеснок, разрезать небольшими кусками, поместить в рагу, перемешать и снять с огня. При желании можно добавить укроп, розмарин. Подавать это блюдо можно как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира к мясу, как горячим, так и холодным. 5) Перед окончанием приготовления блюда почистить чеснок, разрезать небольшими кусками, поместить в рагу, перемешать и снять с огня. При желании можно добавить укроп, розмарин. Подавать это блюдо можно как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира к мясу, как горячим, так и холодным.

картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт крупная или 2 шт среднего размера,цветная капуста - 300 гр., зеленый горошек - 200 гр., чеснок - 2-3 зубца, соль, перец, зелень -  по вкусу.

Ингредиенты:

картофель — 3-4 шт., морковь — 1 шт крупная или 2 шт среднего размера,цветная капуста — 300 гр., зеленый горошек — 200 гр., чеснок — 2-3 зубца, соль, перец, зелень — по вкусу.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>