3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда надоедают обычные жидкие бульонные или с использованием зажарки супы, стоит переключить внимание на суп-пюре. Этот вид супа не всеми любим. Кому-то он напоминает детское или диетическое питание. Для кого-то неприемлема сама консистенция пюре. Кто-то не любит основу супа – овощной бульон.
Ну, о вкусах спорить – дело гиблое и несправедливое. Однако всем, кто любит суп-пюре, рекомендую попробовать овощной суп-пюре, приготовленный из указанных ингредиентов.
Такой суп-пюре варить можно круглый год. Необходимые продукты лично я нахожу в своей духовке и морозильной камере. Вариться суп также быстро. Достаточно лишь успевать вбрасывать овощи в общий котел.
Хочу заметить, что очень важно не переварить овощи. Особенно это касается кабачка и цветной капусты. Эти два овоща варятся молниеносно, и если пропустить время, когда они уже готовы, то их присутствие в пюре будет лишним и серьезно повлияет и на вкус, и на внешний вид.
Как приготовить рецепт овощной суп-пюре:
2) Как только картофель наполовину, следует к нему добавить овощи в строгой последовательности: морковь (порезанная крупными толстыми кольцами), лук репчатый (мелко нашинкованный), цветная капуста (разделенная на соцветия), кабачок (Толстыми кольцами). Каждый из этих овощей перед добавлением следующего должен повариться около 1 минуты на среднем огне.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) С красного болгарского перца снять шкурку и также добавить его к овощам. Если варево несоленое, то досолить по вкусу.
4) Остудить овощи. Они должны быть немного теплыми. При помощи блендера измельчить овощи до консистенции пюре.
5) Полученное пюре протереть сквозь шумовку с мелкой сеточкой. После можно разлить по тарелкам.
6) Перед подачей к столу овощной суп пюре посыпать мелко рубленной зеленью и зеленым лучком.
Ингредиенты для рецепта «овощной суп-пюре»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>