Овощной суп (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Каждодневное наше меню, скорее всего не блещет особым разнообразием, но чуток фантазии, и можно приготовить столько оригинальных и полезных блюд. Ведь под рукой столько много зелени, травы, кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка…), овощей, не перечесть весь этот кладезь витаминов, готовить одно удовольствие, ведь это так легко и быстро. Десять — пятнадцать минут и супчик готов. А если добавлять в овощные супчики свежеотжатый сок, например, свеклы, моркови, капусты, лука, лимона, белых кореньев и др., Вы получаете добавочную дозу микроэлементов и витаминов.

Этапы приготовления:

2) В кипящий бульон закинуть морковь варить 3 минуты, следом цветную капусту, болгарский перец дать еще минутку прокипеть

2) В кипящий бульон закинуть морковь варить 3 минуты, следом цветную капусту, болгарский перец дать еще минутку прокипеть

4) далее отварная курочка, нарезанная кубиками, цуккини (кабачок), стручковый горошек варить 2 минуты. Бросаем приправу, лавровый лист минутку покипит и снять с огня. Дать супчику настояться минут 5. Можно приготовить такой супчик и на воде и без мяса, и он все равно будет очень вкусным, только овощи надо пассировать на сливочном масле и заливать кипящей водой. Таким образом, сохраняются витамины и эфирные масла.

4) далее отварная курочка, нарезанная кубиками, цуккини (кабачок), стручковый горошек варить 2 минуты. Бросаем приправу, лавровый лист минутку покипит и снять с огня. Дать супчику настояться минут 5. Можно приготовить такой супчик и на воде и без мяса, и он все равно будет очень вкусным, только овощи надо пассировать на сливочном масле и заливать кипящей водой. Таким образом, сохраняются витамины и эфирные масла.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) А это супчик с «паутинкой» (мелкая лапшичка) для деток. Два зайца ловим сразу, начинаю готовить для них супчик, делю бульон и к каждому индивидуальный подход. О, вот еще - карбованием моркови и цуккини занимался старший сын, первые шаги в осваивании маминой территории.

6) А это супчик с «паутинкой» (мелкая лапшичка) для деток. Два зайца ловим сразу, начинаю готовить для них супчик, делю бульон и к каждому индивидуальный подход. О, вот еще — карбованием моркови и цуккини занимался старший сын, первые шаги в осваивании маминой территории.

Ингредиенты:

1 л. бульон
1 шт. морковь сред.
½ шт. болгарский перец
¼ цукини (кабачок)
1 шт. мал. помидор
100гр. отварной курицы
100 гр. цветная капуста
80 гр. стручковый горошек
или 150 гр. замороженная овощная смесь
1 шт. лавровый лист
приправа для куриного бульона по вкусу
соль по вкусу
2 ст. л. сметаны
зелень

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>