3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт овсяно-яблочное печенье с изюмом:
2) В небольшой посуде смешать овсяные хлопья, муку, соду, корицу, разрыхлитель и соль.
3) В большой миске взбить сахар с маслом. Смешать с яйцом. Добавить яблочное пюре. Влить в овсяную смесь. Тщательно размешать. Добавить изюм. Перемешать.
4) Столовой ложкой выложить печенье на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Поместить в духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно от 12 до 15 минут. Вынуть противень из духовки, дать печенью остыть на противне в течение 5 минут. Затем переложить на кухонную решетку до полного остывания.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Для глазури: В небольшой миске взбить сахарную пудру, сироп и воду. Получившейся глазурью полить печенье.
Ингредиенты для 30 штук: 1 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 1/4 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, 1/2 стакана сахара, 1 большое яйцо, 1/2 чашки яблочного пюре, 3/4 стакана золотого изюма
Для глазури: 1 3/4 стакана сахарной пудры, 3 ст. ложки чистого кленового сиропа (или любого другого сиропа), 1-3 ст. ложки воды
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>