3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Печеночный паштет — одно из самых быстрых блюд на Вашей кухне. Самое главное, что в его натуральности не возникнет никаких сомнений, если приготовить в домашних условиях.
Паштет получается нежным, сочным, свежим. Вкрапления лука и моркови усиливают характерный вкус печени и манят пробовать паштет снова и снова. Паштет станет незаменимым блюдом для бутербродов.
Он хорош и на ломтиках булочки или хлеба, и как начинка для фаршированных яиц или мелких помидоров. Им можно промазать тончайший лаваш, свернув его рулетом, и нарезать на шайбочки.
Так что экспериментируйте и будьте уверены в том, что Вы останетесь довольны.
Как приготовить рецепт паштет из печени:
2) Жарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
3) Порезать лук кольцами или полукольцами.
4) Натереть морковь на крупную терку.
5) Тщательно помыть печень. Нарезать небольшими кусочками и посолить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) В ту же сковородку с оставшимся жиром выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
7) В почти готовый лук бросить морковь, поджарить в течении 3-4 минут.
8) Поджарить печень.
9) Пропустить через мясорубку печень, поджаренное сало, лук и морковь.
10) Полученную массу хорошо перемешать, попробовать на вкус. По необходимости добавить соли и перца.
Полученную массу с печени можно украсить как подскажет фантазия.
Готовый паштет еще очень мягкий, если вам необходима более твердая и густая масса — охладите его в холодильнике в течении нескольких часов.
Ингредиенты для рецепта «паштет из печени»:
— 500 гр. печени;
— 1 большая морковь;
— 4 средних луковицы;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>