3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Поскольку я считаю немаловажным достоинством любого блюда минимум времени, потраченного на его создание, то приготовление именно этого паштета и представляет собой симбиоз потрясающего вкуса и минимальных временных затрат.
Как приготовить рецепт паштет-суфле из куриной печени:
2) Промываем печень, удаляем пленочки и желчные пузыри, если случайно они оказались в печени. Яйца, разумеется, моем с содой и тщательно споласкиваем. Сметану или сливки отмеряем и все продукты закладываем в большую миску комбайна. Если у вас нет этой чудо-техники, не беда. Пропускаем печень через мясорубку, добавляем сметану (сливки), яйца и солим по вкусу
3) Масса получается достаточно жидкой. Смазываем сковороду подсолнечным маслом, выливаем в нее печеночную массу, плотно накрываем фольгой и забываем о ней на полчаса, оставив в духовке (температура 160-180 С)
4) Через 30 минут, повинуясь зову сердца и носа (как инструмента обоняния) идем на кухню, достаем из духовки сковороду, снимаем фольгу…и млеем от удовольствия:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «паштет-суфле из куриной печени»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>