3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пасхальное печенье — это не слишком сладкое, но тем не менее очень вкусное печенье с пряно-сладким ароматом корицы с добавлением изюма и цукатов. Это печенье прекрасно хранится и отлично подходит к чашечке кофе или чая.
Приготовление:
2) Тщательно смешать сливочное масло с сахаром. Добавить сахар, яичный желток и ваниль. Перемешать.
3) В отдельной миске смешать муку, соль и молотую корицу. Всыпать в яичную массу. Перемешать. Добавить изюм, порезанные цукаты (если нет цукатов, то можно заменить порезанным мармеладом). Влить молоко и замесить довольно мягкое тесто.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Выложить тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанной мукой. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Используя любимые формочки можно вырезать фигурки или же используя овальную форму вырезать овальное печенье. Выложить печенье на противень. Для привлекательного внешнего вида смазать печенье взбитым белком. По желанию можно посыпать сахаром.
5) Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока печенье не подрумянится.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>