Пасхальный хлеб (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт пасхальный хлеб:

1) Изюм почистить от мусора, помыть и замочить в роме. Смешать теплое молоко с сухими дрожжами и сахаром. Отложить в сторону на 10 минут.

2) Смешать муку, ваниль, сахарную пудру и соль. В центре сделать углубление. Туда влить дрожжевую массу, яичные желтки. Замесить тесто. Порезать масло на мелкие кубики и вмешать в тесто. Прикрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.

3) Разогреть духовку до 170 С. Размять тесто, чтобы выпустить весь воздух. Всыпать в тесто изюм с ромом и хорошенько перемешать.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Застелить форму для хлеба фольгой, смазать маслом и влить туда тесто. Отложить на 30 минут, чтобы поднялось. Выпекать до готовности.

Ингредиенты на 6 порций: 3/4 стакана изюма, 1/4 стакана рома, 1 стакан теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 4 стакана муки, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 ч. ложки соли, 4 желтка, 1 ч. ложка ванили, 150 гр масла.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>