3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
lakkis
Блюда из творога издавна пользовались на Руси популярностью. Происхождение названия блюда «сочник» происходит от русского названия дня, предшествующего Рождеству — Сочельник. В этот день употреблялись традиционные рождественские блюда, одним из которых и был сочник. Существуют многочисленные варианты приготовления этого блюда в зависимости от региона и вкусовых пристрастий хозяйки. Предлагаю свой вариант — вкусный и простой в приготовлении. Сочник употребляется в качестве десерта с чаем, кофе, молоком, компотом или в качестве самостоятельного блюда. Особенно порадуются этому блюду дети — оно вкусное и полезное одновременно.
Приготовление рецепта Печенье из творога Сочник:
2) Из теста делаем лепешки. Одной стороной макаем их в сахар.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Стороною, которая обмакнута в сахар внутрь, складываем лепешку пополам и снова одну сторону обмакиваем в сахар.
4) Повторяем процесс: складываем лепешку еще раз пополам, стороною с сахаром внутрь. Одна сторона осталась без сахара.
5) Полученные полуфабрикаты выкладываем на противень, стороною без сахара вниз, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке до подрумянивания на среднем огне 30-40 минут. Сочники готовы. Сверху их можно посыпать сахарной пудрою. Употреблять сочники рекомендуется спустя полчаса-час после приготовления. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Печенье из творога Сочник:
Смотрите также:
Сочни
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>