Печенье на рассоле (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт печенье на рассоле:

1) Противень застелить фольгой, смазать маслом.

2) В миску влить рассол, масло. Перемешать. Всыпать сахар, ванильный сахар, муку и соду. Замесить мягко тесто.

3) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками печенье. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Как только зарумянится — вынуть из духовки.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «печенье на рассоле»:

20 ст. ложек рассола (лучше из маринованных помидоров), 16 ст. ложек оливкового масла (можно заменить растительным маслом), 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стакана муки (возможно потребуется чуть больше), 1 ч. ложка соды, гашеной уксусом (можно заменить разрыхлителем)

Смотрите также:
Печенье на помидорном рассоле
Печенье на огуречном рассоле

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>