Печенье с мармеладом (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>












Приготовление:

1) Тщательно смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и ваниль. Перемешать. Всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать.

2) Разделить тесто на две части. Из каждой части сформировать шар. Завернуть каждый шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, пока тесто не станет твердым.

3) Разогреть духовку до 170 ° C. Застелить 3 противня пергаментной бумагой.

4) Сделать из теста шарики 1,5-2 см в диаметре. Приложить три шарика вместе, образовав тем самым треугольник. Выложить печенья на противень на расстоянии 4 см друг от друга, так как тесто при выпечке растечется. Сделать на каждом шарике небольшое углубление (можно ложкой). В каждое углубление положить очень небольшое количество мармелада разных цветов.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Выпекать печенье 14 минут, до золотисто-коричневого цвета по краям. Дать остыть на противне в течении 5 минут, затем выложить на кухонную решетку для полного охлаждения.

Ингредиенты для 30 печенья с мармеладом: 350 г муки, 250 г сливочного масла (комнатной температуры), 200 г сахара, 1 крупное яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, ваниль, мармелад разных цветов (если нет мармелада, то можно использовать варенье или джем разных цветов), 1 ч. ложка соли.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>