3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление:
Выпекать в духовке при температуре 180—200°С до золотистого цвета. Донышки охлажденного печенья смазать слоем абрикосового джема и склеить попарно.
Чем дольше печенье хранится, тем более нежным становится его вкус.
Подавать к чаю, кофе.
Ингредиенты:
для теста: 2 стакана пшеничной муки, 150 гр сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка высушенной молотой цедры апельсина, соль и питьевая сода на кончике ножа
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
для смазывания: 1 яйцо
для начинки: 100-150 гр густого абрикосового джема или домашнего варенья
Источник: Л. Ляховская “Секреты домашнего кондитера”
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>