3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Суфле в переводе с французского обозначает «воздушный». Традиционно суфле представляет собой сладкий десерт, воздушность и легкость которого создается благодаря желткам и взбитым белкам.
Печеночное суфле также готовится с использованием яиц и в полной мере отвечает своему названию благодаря необыкновенно нежной консистенции и потрясающей воздушности и легкости.
Это блюдо имеет очень широкий спектр подачи. Прекрасно смотрится на праздничном столе и может быть предложено как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски. Им можно наполнить тарталетки и профитроли. В повседневном питании суфле можно использовать для приготовления бутербродов и намазывать как паштет.
Как приготовить рецепт печеночное суфле:
2) Измельчить печень до пюреобразного состояния в мясорубке или с помощью комбайна, блендера.
3) Добавить в печеночную массу соль и яйца.
4) Интенсивно взбить печеночную массу с яйцами до появления пены.
5) Добавить сметану и еще раз хорошо взбить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Вылить печеночную смесь в форму, смазанную маслом, накрыть сверху фольгой и поставить выпекаться в духовку при температуре 200 градусов.
8) Разрезать, как и пирог, на сектора и подать к столу. Если суфле подается горячим как основное блюдо, можно предложить гарнир из риса или овощей.
Ингредиенты для рецепта «печеночное суфле»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>