3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блюда из печени горячо любимы многими. А уж от печеночных оладушек вряд ли кто сможет отказаться. Особенно если они потушились в нежном сметанном соусе и, благодаря этому, просто тают во рту. Приготовить такие оладьи можно и из свиной печени, и из говяжьей. Но я люблю вариант из куриной печени. В общем, готовьте и пробуйте!
Приготовление:
2) Посолить, поперчить, вбить яйцо.
3) Всыпать манную крупу. Все ингредиенты тщательно перемешать.
4) В сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладывать печеночную массу ложкой.
5) Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны.
6) Готовые печеночные оладьи выложить в глубокую сковороду.
7) Отдельно приготовить сметанный соус следующим образом: в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом всыпать 1 ст. ложку муки, тщательно размешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Влить два стакана воды, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Как только масса загустеет и примет консистенцию йогурта, добавить полстакана сметаны. Посолить, немного поперчить, все еще раз тщательно перемешать.
9) Готовым соусом залить оладьи в сковороде.
10) Накрыть оладьи крышкой и тушить примерно 10 минут на слабом огне.
— печень куриная – 300-400 гр.;
— сало свиное свежее – 150 гр.;
— яйцо – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— соль – ½ ч. ложки;
— молотый черный перец по вкусу;
— растительное масло – 150 гр.;
— манная крупа – ½ стакана;
— сметана 20-процентной жирности – ½ стакана.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>