3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Простой и в то же время изысканный салат хочу всем предложить. Он легкий и питательный, с нежным утонченным вкусом. Печеночный салат превосходно подойдет и к ужину, и к обеду. Он уместен для торжественного застолья. Красиво смотрится салат в креманках и на порционных тарелках.
Печенку для этого салата можно подготовить двумя способами. В первом случае ее отваривают в подсоленной воде. Второй же способ предлагает печенку обжарить в мучной панировке. Мне по вкусу второй вариант.
Также в этот салат стоило бы добавить перец болгарский. У меня его в хозяйстве не оказалось, поэтому печеночный салат представлен без него.
В качестве заправки мне нравится использовать именно соевый соус. Я выбрала не классический, а с грибным вкусом. Такой соус придал пикантности готовому салату.
Как приготовить рецепт печеночный салат:
2) Вынуть из молока печень, обмакнуть салфеткой и посолить. Далее необходимо ее обжарить до готовности на сковороде. Перед жаркой каждый кусочек опустить в муку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Печень после термической обработки обмакнуть салфеткой, остудить. Порезать после кубиками небольшого размера.
4) Помидор также нарезаем кубиками.
5) Смешать помидоры с печенкой в одной емкости.
6) Порезать мелко лук зеленый и листья салата. Их также отправить в емкость с подготовленными ранее ингредиентами.
7) Теперь остается все составляющие салата полить соевым соусом, перемешать и оставить без внимания на 10 минут. После можно сервировать.
Ингредиенты для рецепта «печеночный салат»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>