3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если Вы — любитель печенки, то уверен наверняка, что этот торт из куриной печени не оставит Вас равнодушными. Коржи получаются нежными, воздушными и вкусными.
Печеночный торт из куриной печени — очень сытное блюдо, которое можно использовать как на праздничном столе, так и в будние дни. Всем приятного приготовления!
Приготовление рецепта «печеночный торт из куриной печени»:
3) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом поместить заранее приготовленные лук и морковь.
4) Обжарить до готовности на среднем огне.
5) Печень хорошо помыть под проточной водой, пропустить ее через мясорубку, также помолоть оставшуюся луковицу.
6) Добавить сметану, 2 яйца, муку, моль и перец по вкусу.
7) Перемешать все ингредиенты до образования однородной массы.
8) На раскаленную сковородку с подсолнечным маслом выложить ложкой печеночную массу по всей поверхности, толщина должна быть не больше 5 мм. Сковородку для приготовления использовали в диаметре 15 см.
9) Жарить с обоих сторон на среднем огне до полной готовности.
10) Когда все коржи будут готовы и слегка остынут, можно формировать печеночный торт из куриной печени. Первый слой — майонез, добавить в него чеснок, заранее пропущенный через чесночницу.
11) Второй слой — заранее приготовленная морковно-луковая начинка.
12) Таким образом смазать все печеночные коржи. Для украшения можно использовать заранее сваренное яйцо. Оставить печеночный торт на 3-4 часа.
13) По истечении этого времени можно полакомиться готовым закусочным тортом из куриной печени. Всем приятного аппетита!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для начинки
Морковь 2 шт., майонез 3-4 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки.
Для украшения
Яйцо (вареное) 1 шт.» alt=»
Для коржей
Печень куриная 500 г, яйцо 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука 3 стакана, сметана 2 ст. ложки, приправа по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.
Для начинки
Морковь 2 шт., майонез 3-4 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки.
Для украшения
Яйцо (вареное) 1 шт.» src=»/304/2014_11/pechenochnyi-tort-iz-kurinoi-pecheni/pechenochnyi-tort-iz-kurinoi-pecheni-1-280pech.jpg» width=»280″/>
Ингредиенты для рецепта «печеночный торт из куриной печени»:
Для коржей
Печень куриная 500 г, яйцо 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука 3 стакана, сметана 2 ст. ложки, приправа по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.
Для начинки
Морковь 2 шт., майонез 3-4 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки.
Для украшения
Яйцо (вареное) 1 шт.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>