3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Печеночный торт – самая непревзойденная закуска. Он украсит любой стол. К тому же начинку можно делать не только предлагаемую. Главное, чтобы она была сочная и гармонировала со вкусом печеночных блинов. Если пофантазировать, то торт можно приготовить не стандартной круглой формы, а в виде других геометрических фигур или различных предметов. Например, в форме елочки или мордашки медведя. Торт в таком виде особенно понравится детям. Ведь для них объединение сказки и еды особенно увлекательно и любимо.
Но и взрослым такой закусочный торт придется по вкусу. Кстати, печеночный торт подойдет и для фуршетного угощения. Только готовить его нужно будет порционно, т.е. коржи делать в форме небольших блинчиков, а также укладывать для одной порции не более трех пластов.
Как приготовить рецепт печеночный торт:
2) Добавить крахмал и муку, перемешать
3) Добавить яйцо, перец, соль, соду и перемешать
4) Влить молоко и опять тщательно перемешать, чтоб не было комков
5) Хорошо разогреть сковороду и из массы выпечь коржи, обжаривая их с обеих сторон
6) Приготовить крем для торта, обжарив на растительном масле мелко нарезанный лук и шампиньоны. После обжарки дать начинке остыть.
7) Добавить к луку и грибам майонез и перемешать
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Уложить коржи один на другой и прослоить их начинкой из грибов и лука
9) Готовый торт покрыть майонезом и украсить зеленым луком
Ингредиенты для рецепта «печеночный торт»:
Варианты торта:
Печеночный блинный торт — с морковным кремом
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>