3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
13-Smile
Домашние пельмени – необыкновенно вкусное блюдо, любимое во многих семьях, к сожалению, чтобы налепить пельменей, времени понадобится немало. Можно ли улучшить вкус пельменей, купленных в магазине? Можно, если приготовить их в духовке. В качестве посуды для приготовления может быть сковорода, лоток для запекания, но самый превосходный результат получается, если использовать горшочки. В горшочках любая еда получается по-особенному вкусной, это в полной мере касается и пельменей.
Приготовление рецепта Пельмени в духовке:
2) Очистить и нарезать средними кубиками лук.
3) Натереть на крупной терке очищенную морковь.
4) Припустить овощи в небольшом количестве масла до мягкости.
5) В большом блюде или кастрюльке смешать пельмени и овощи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Вскипятить подсоленную воду с душистым перцем горошком, лавровым листом и сушеной зеленью. Разложить пельмени с овощами в горшочки, влить по 2/3 стакана душистой заливки в каждый горшочек, предварительно удалив пряные добавки.
7) Положить в горшочки сверху сметану и поставить тушиться в духовку минут на 40-45 при температуре 200 градусов.
8) Вынуть горшочки, присыпать пельмени сверху натертым сыром и поставить в духовку, не закрывая крышкой до расплавления сыра и появления румяной корочки.
9) Пельмени получаются красивого золотистого цвета, ароматные, с вкусным сметанным соусом и сырной ноткой.
Ингредиенты для рецепта Пельмени в духовке:
Для заливки: 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, сушеная зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>