3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
13-Smile
Самый распространенный фарш для перцев – рис с мясом, а вот в молдавской кухне принято также использовать в качестве начинки капусту. Решила попробовать такой вариант фаршированных перцев и я, как обычно, внеся свои изменения в изначальный рецепт. Если честно, на сильные впечатления я не надеялась, просто хотелось внести разнообразие и попробовать что-то новенькое. Оказалось, что я ошибалась, блюдо получилось очень вкусным.
Приготовление рецепта Перец, фаршированный капустой:
2) Морковку и лук потушить с небольшим количеством масла до мягкости, затем добавить фарш, все перемешать, не забыв посолить и поперчить.
3) Капусту нашинковать тоненькими полосками, потушить с половиной стакана кетчупа, разведенного водой.
4) Размягченную капусту смешать с фаршем и овощами.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Перец почистить и пробланшировать. Для этого опустить в кипяток, минуты 3-4 проварить, вылить в дуршлаг и облить холодной водой. После бланширования перчики становятся эластичными и хорошо сохраняют свой цвет.
6) Наполнить капустой с фаршем перчики, уложить в лоток или в кастрюлю. В зависимости от взятой посуды можно укладывать перчики горизонтально или вертикально начинкой вверх. Кетчуп разводим водой, добавляем немного соли и сахара и заливаем перцы.
7) 20-30 минут в духовке – и сочные, ароматные перчики готовы. Собственно, и никакого дополнения к этим перчикам не нужно, в них все есть: и сочная капуста, пропитанная ароматом перца, и мясной фарш – все вместе великолепный ансамбль вкуса. Впрочем, зелень и оливки этот вкус подчеркнули.
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный капустой:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>