3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Некалорийное и щадящее блюдо для человеческих желудков хочу предложить вам попробовать. Этот перец, фаршированный рыбным фаршем – блюдо из числа диетических. Однако не спешите говорить, что диетическая кухня в большинстве своем невкусная и неаппетитная. Скорее, те блюда диетические, что вы пробовали или видели, были приготовлены без желания и любви. Этот перчик покорит всех с первой встречи.
Кроме своего красивого внешнего вида, блюдо еще и очень вкусное. Рыбный фарш в дуэте со сладким перцем получается вкусным по-особенному с пикантным смаком.
Хочу дать несколько советов по приготовлению. Во-первых, не поленитесь готовить фарш из самой морской рыбы, не используйте филе. Филе морской рыбы обычно замораживают в большом количестве воды. После разморозки филе становится неприятно водянистым, а после жарки – суховатым. Во-вторых, если у вас нет специально подобранных специй для котлет, то используйте обычный черный молотый перец. В-третьих, перец выбирайте тот, что покрупней и округлой формы. И, наконец, запекать советую каждую порцию отдельно от другой. Хотя это не совсем экономно, но результат стоит того.
Приготовление:
2) Сладкий перец промыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернышками.
3) Каждую подготовленную перечную половинку наполнить фаршем. Важно фарш хорошенько утрамбовать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сверху на перец кладется пласт сыра.
5) Каждую перчинку по отдельности необходимо завернуть в фольгу. Важно фольгу завернуть таким образом, чтобы внутрь не попадал воздух. Перец, фаршированный рыбным фаршем далее готовится в духовке. Ее предварительно нужно разогреть до 180 градусов. Запекать блюдо следует около 20-30 минут. Перед подачей аккуратно освободить от фольги.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>