3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хочу предложить вариант быстрой и очень интересной по вкусу закуски. Готовится она из сладкого болгарского перца, домашнего творога и чеснока. Плюс сюда же можно добавить абсолютно любую зелень. Я добавила очень мелко нарезанные стебли петрушки. Пробовала эту закуску с добавлением мелко рубленного базилика, укропа, так вот вариант с базиликом мне больше всего понравился (творог и базилик — необычно, но очень вкусно).
Как приготовить рецепт перец, фаршированный творогом и чесноком:
2) Чеснок чистим, нарезаем очень-очень мелко, можно через пресс пропустить, но я просто очень мелко нарезала. Вымытые и просушенные стебли петрушки так же мелко нарезаем. И чеснок и нарезанные стебли петрушки ссыпаем в ёмкость комбайна для дальнейшего смешивания с творогом.
3) Добавляем творог сюда же и измельчаем до кашеобразной массы. Добавляем соль и перец молотый, начинку пробуем на вкус и любые специи добавляем по своему предпочтению.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Наталкиваем плотно серединки перцев полученной начинкой. Это удобно делать маленькой кофейной или чайной ложечкой.
5) Перекладываем начинённые творогом и чесноком перцы в глубокую тарелку, накрываем либо крышкой либо пищевой плёнкой и часа на два ставим в холодильник.
6) Охлаждённые начинённые перчики нарезаем колечками, чем тоньше получится нарезать, тем лучше. Но если сильно тонко нарезать — начинка может выпадать.
Ингредиенты для рецепта «перец, фаршированный творогом и чесноком»:
Еще парочка рецептов с фаршированным перцем:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>