Перловая каша в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Соль
    по вкусу
  • Масло сливочное
    40 г
  • Крупа перловая
    1 стакан
  • Вода
    2 стакан

Описание рецепта:

Каши, приготовленные в мультиварке, отличаются неповторимым вкусом. Мультиварка служит большим помощником на кухне для каждой хозяйки, это — вещь, которая действительно экономит время и делает блюда очень вкусными.

Перловая каша в мультиварке будет не только вкусной, но еще и очень полезной. В ее состав входят такие питательные вещества, как кальций, калий, фосфор, железо. Также, не менее важный компонент — это витамин Е, именно он способствует улучшению цвета кожных покровов, препятствует старению кожи. Не менее важен тот факт, что эта каша богата клетчаткой, в ней различные аминокислоты, а это в свою очередь положительно влияет на работу желудка.

Приятного приготовления, пусть Ваши блюда будут не только вкусными, но еще и полезными.

Этапы приготовления:

1) Несколько раз помыть перловую кашу в воде (берем 1 мультистакан), выложить ее в чашу мультиварки.

1) Несколько раз помыть перловую кашу в воде (берем 1 мультистакан), выложить ее в чашу мультиварки.

2) Залить 2 мультистаканами воды.

2) Залить 2 мультистаканами воды.

3) Добавить соли по вкусу и сливочного масла. Закрыть крышку мультиварки, установить кнопкой варка программу «Каша», время приготовления 50 минут, нажать кнопку старта.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Добавить соли по вкусу и сливочного масла. Закрыть крышку мультиварки, установить кнопкой варка программу «Каша», время приготовления 50 минут, нажать кнопку старта.

4) По истечении данного времени открыть крышку мультиварки. Готовую перловку насыпать в тарелку. Главным достоинством приготовления перловой каши в мультиварке является то, что она очень хорошо разваривается и получается очень мягкой и сочной. Всем приятного аппетита!!!

4) По истечении данного времени открыть крышку мультиварки. Готовую перловку насыпать в тарелку. Главным достоинством приготовления перловой каши в мультиварке является то, что она очень хорошо разваривается и получается очень мягкой и сочной. Всем приятного аппетита!!!

Крупа перловая 1 стакан (мультистакан), вода 2 стакана (мультистакана), масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

Ингредиенты:

Крупа перловая 1 стакан (мультистакан), вода 2 стакана (мультистакана), масло сливочное 40 г, соль по вкусу.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>