Печенье песочное (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Песочное печенье — это традиционное рождественское печенье, которое сделано только из 4 ингредиентов: сахара, муки, сливочного масла и ванилина. У такого печенья очень богатый, нежно-маслянистый вкус. Секрет хорошего песочного печенья заключается в хорошем качестве сливочного масла и ванилина.

Приготовление:

1) В отдельной миске смешать муку с солью и сахарной пудрой. Добавьте размягченное масло и ванилин. Замесите тесто, сделайте из него шар и положите в целлофановый пакет. Поместите в холодильник на полчаса — час.

2) Разогрейте духовку до 180 С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто на 0,5 см толщиной. Нарезать фигурки, используя любые формы. Положите печенье на доску и поместите их в холодильник на 15 минут. Это позволит печенью не потерять свою форму при выпечке. Выпекать 8-10 минут. Хранить в герметичном контейнере около недели.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

2 стакана (260 гр.) муки, 1/4 ч. ложки соли, 200 гр сливочного несоленого масла, 1/2 стакана (60 гр.) сахарной пудры, 1 ч. ложка ванили.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>