Песочное печенье «Пасхальный зайчик» (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>














Как приготовить рецепт песочное печенье «пасхальный зайчик»:

1) Тщательно смешать масло, сахар и ваниль. Влить молоко. Затем используя деревянную ложку смешать с мукой. Замесить достаточно мягкое тесто.

2) Рабочую поверхность посыпать мукой и выложить туда тесто. Месить до получения однородной массы. Разделить тесто пополам. Сделать из них два шара и завернуть каждую в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 40 минут.

3) Разогреть духовку до 160 С. Застелить 2 противня бумагой для выпечки и смазать маслом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм. Используя формочки зайцев, вырезать фигурки и поместить их на противень. Поставить в холодильник на 10 минут. Затем выпекать в духовке 12-15 минут до золотистого цвета. Переложить на кухонную решетку для полного остывания.

5) Сделать глазурь, смешав сахарную пудру с водой. Добавить несколько капель пищевого красителя. Перемешать. Ложку глазури положить в бумажный корнетик (либо в кондитерский шприц). Украсить пасхальных зайчиков сахарной глазурью. Можно хранить в герметичном контейнере неделю.

Ингредиенты для рецепта «песочное печенье «пасхальный зайчик»»:

125 гр размягченного при комнатной температуре сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка ванили, 1 1/2 стакана муки, 1-2 ст. ложки молока, 1 стакан сахарной пудры, 4-5 ч. ложки воды, пищевой краситель.

Всегда мечтали о камине на даче? — Тогда компания «Жестяная гильдия» — это то, что вам нужно! Дымоход камина, водостоки, воздуховоды — со всем этим вам помогут разобраться настоящие профессионалы своего дела. Наши опытные мастера смогут воплотить ваши самые смелые фантазии.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>