Песочное печенье с вареньем (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

В качестве начинки можно использовать какое-нибудь варенье или джем.

Приготовление:

1) Размягченный маргарин или масло растереть с сахаром, добавить 2 яйца и хорошенько взбить.

2) Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть его в целлофановый пакет и убрать на 30-40 мин. в холодильник.

3) Охлажденное тесто скатать в колбаску, нарезать ее небольшими кусочками. Из каждого скатать шарик и немного при­плюснуть его.

4) Смазать маслом противень и выложить на него будущее печенье. В каждом по цен­тру сделать пальцем небольшое углубле­ние, заполнить его джемом.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Взбить оставшееся яйцо. Смазать им печенье и выпекать при 180°С примерно 20-25 мин.

Время приготовления: 40-50 мин.
Время ожидания: 30-40 мин.
В одной штуке около 80 ккал

Ингредиенты:

На 15-20 штук: 150 г маргарина или сливочного масла, 2 стакана муки, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана джема,  растительное масло

Рецепт взят из журнала “Все для женщины”

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>