Пицца пепперони (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Масло оливковое
    1-2 ст. ложка
  • Орегано
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу
  • Помидор
    1 шт.
  • Сыр твердый
    100 г
  • Колбаса
    100 г
  • Кетчуп
    2-3 ст. ложка
  • Соль
    по вкусу
  • Сахар
    1 ч. ложка
  • Масло оливковое
    1 ст. ложка
  • Вода
    1/2 стакан
  • Дрожжи сухие
    1/2 пакетик
  • Мука
    200 г

Описание рецепта:

Любимая многими пицца – это та, что под названием «паперони»! Я больше чем уверена, что вы также слышали о ней и пробовали не раз. Но вот не каждый знает, как приготовить пиццу паперони самому дома. Не так ли?

У этого вида пиццы есть своя изюминка — острота за счет особой колбаски и перца чили. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом приготовления этой пиццы. Если вам это интересно, давайте подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к основной нашей задаче.

Этапы приготовления:

1) Ну что, начинаем приготовление пиццы паперони с просеивания нужного количества муки. Отправим ее в удобную для замеса глубокую стеклянную емкость.

1) Ну что, начинаем приготовление пиццы паперони с просеивания нужного количества муки. Отправим ее в удобную для замеса глубокую стеклянную емкость.

2) Затем к просеянной муке добавим щепотку соли, сахарный песок и полпакетика сухих дрожжей.

2) Затем к просеянной муке добавим щепотку соли, сахарный песок и полпакетика сухих дрожжей.

3) Добавим к содержимому емкости теплую воду.

3) Добавим к содержимому емкости теплую воду.

4) Замешиваем тесто, добавим при этом оливковое масло. Тесто для пиццы готово.

4) Замешиваем тесто, добавим при этом оливковое масло. Тесто для пиццы готово.

5) Подготовим противень для запекания разогреем предварительно духовку до 180 градусов. На противень расстелем лист пергаментной бумаги.

5) Подготовим противень для запекания разогреем предварительно духовку до 180 градусов. На противень расстелем лист пергаментной бумаги.

6) Распределим тесто для пиццы по пергаментной бумаге, сформировав круг. Затем смажем тщательно пласт теста кетчупом.

6) Распределим тесто для пиццы по пергаментной бумаге, сформировав круг. Затем смажем тщательно пласт теста кетчупом.

7) После чего добавим на размазанный кетчуп орегано и базилик.

7) После чего добавим на размазанный кетчуп орегано и базилик.

8) Твердый сыр натрем на мелкой терке. Распределим его по поверхности заготовки пиццы.

8) Твердый сыр натрем на мелкой терке. Распределим его по поверхности заготовки пиццы.

9) Далее промываем помидоры под холодной проточной водой. Обсушим их и нарежем полукружьями.

9) Далее промываем помидоры под холодной проточной водой. Обсушим их и нарежем полукружьями.

10) Распределим нарезанные помидоры и приступим к подготовке начинки далее.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

10) Распределим нарезанные помидоры и приступим к подготовке начинки далее.

11) Соленую колбасу салями нарезаем тонкими кружочками.

11) Соленую колбасу салями нарезаем тонкими кружочками.

12) Затем нарезаем мелко перец сладкий и перец чили.

12) Затем нарезаем мелко перец сладкий и перец чили.

13) Распределим перец по заготовке пиццы поверх колбасы и сыра, как видно на фотографии. Поверх всего добавленного снова добавим сухие травы.

13) Распределим перец по заготовке пиццы поверх колбасы и сыра, как видно на фотографии. Поверх всего добавленного снова добавим сухие травы.

14) Отправим пиццу запекаться в предварительно разогретую духовку. Готовится пицца пепперони около 30 минут. Какой аромат будет исходить от этого блюда! Но главное — дождаться его приготовления.

14) Отправим пиццу запекаться в предварительно разогретую духовку. Готовится пицца пепперони около 30 минут. Какой аромат будет исходить от этого блюда! Но главное — дождаться его приготовления.

15) Пицца пепперони готов. Теперь можно подавать ее к столу. Приятного вам аппетита! И до новых рецептов!

15) Пицца пепперони готов. Теперь можно подавать ее к столу. Приятного вам аппетита! И до новых рецептов!

Ингредиенты:

Тесто

Мука (пшеничная) 200 г, вода (теплая) 1/2 стакана, дрожжи сухие 1/2 пакетика, соль по вкусу, сахар 1 ч. ложка, масло оливковое 1 ст. ложка.

Начинка

Колбаса (салями) 100 г, помидор 1 шт., сыр твердый 100 г, масло оливковое 1-2 ст. ложки, орегано (сухой) по вкусу, базилик (сухой) по вкусу, кетчуп 2-3 ст. ложки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>