3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пицца популярна практически во всех уголках мира. Своим рождением это замечательное блюдо обязано солнечной Италии, и, мало кто догадывается, что когда-то пиццей называли хлебную лепешку обмазанную томатным соусом. Современная пицца имеет тысячи вариантов: какие только ингредиенты не кладут в нее гурманы! И кто скажет, что такое радостное и любимое блюдо, как пицца, изначально было пищей бедных людей.
Приготовление:
2) Из муки соорудить горку с небольшим углублением, постепенно влить в него молочно-яичную смесь.
3) Замесить тесто, поставить его в теплое место, чтобы подошло.
4) Противень смазать растительным маслом. Выложить на него равномерный слой теста, оформить «бортики» по краям. Нанести кетчуп по всей площади пиццы.
5) Грибы предварительно отварить, отжать лишнюю жидкость, порезать на дольки и разложить на кетчуп.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Маринованный огурец нарезать, ломтики равномерно распределить по пицце. Любители могут заменить огурцы нарезанными маслинами или оливками.
7) Ветчину нарезать тонкой соломкой, разложить по всей площади пиццы. Вместо ветчины можно использовать колбасу, мясо. Натереть на крупной терке твердый сыр и обильно насыпать верхним слоем.
8) Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>