Автор:Владимир

Очень часто хочется побаловать себя чем то вкусненьким не выходя из дома. Одно из таких блюд, которым может приготовить каждая хозяйка, даже в домашних условиях, является пицца. Сам процесс приготовления принесет не малое удовольствия. Ну, а результат несомненно даст свое, когда сидя перед телевизором дома, смотря любимый фильм можно насладится результатом собственных усилий - оригинальной и вкусной пиццей.

Как приготовить рецепт пицца с колбасой "домашняя":

1) Прежде, чем начать приготовление, убедитесь в том, что все необходимые ингредиенты готовы. 1) Прежде, чем начать приготовление, убедитесь в том, что все необходимые ингредиенты готовы.

2) Положить в миску дрожжи, залить теплой, но не горячей водой и тщательно перемешать. Добавить по щепотке соли, сахара и 3 ст. ложки подсолнечное масла.2) Положить в миску дрожжи, залить теплой, но не горячей водой и тщательно перемешать. Добавить по щепотке соли, сахара и 3 ст. ложки подсолнечное масла.

3) Добавить постепенно необходимое количество муки, перемешать ложкой. 3) Добавить постепенно необходимое количество муки, перемешать ложкой.

4) Оставить готовую массу на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.4) Оставить готовую массу на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.

5) Когда тесто подошло в два раза можно приступить к основному приготовлению пиццы. 5) Когда тесто подошло в два раза можно приступить к основному приготовлению пиццы.

6) Раскатать тесто скалкой до 3-6 мм, выложить на сковородку (противень).6) Раскатать тесто скалкой до 3-6 мм, выложить на сковородку (противень).

7) На основу нанести слой майонез, затем слой кетчупа по всей ширине и тщательно растереть ложкой.    7) На основу нанести слой майонез, затем слой кетчупа по всей ширине и тщательно растереть ложкой.

8) Ингредиенты, нужные для приготовления предварительно нарезать кубиками. Сыр натереть на крупную терку.   8) Ингредиенты, нужные для приготовления предварительно нарезать кубиками. Сыр натереть на крупную терку.

9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром.<br /> Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник. 9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром.
Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник.

10) Духовку предварительно нагреть до температуры 180-200 градусов. Печь при данной температуре около 30-40 минут. 10) Духовку предварительно нагреть до температуры 180-200 градусов. Печь при данной температуре около 30-40 минут.

11) Вытащить готовую пиццу с духовки и выложить на деревянную поверхность. Выпечка готова.<br /> Приятного аппетита!

11) Вытащить готовую пиццу с духовки и выложить на деревянную поверхность. Выпечка готова.
Приятного аппетита!

<br /> Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.</p> <p>Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез

Ингредиенты для рецепта "пицца с колбасой "домашняя"":


Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.

Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:147)
Loading ... Loading ...4,7278911564626147

Отзывы к Рецепту "пицца с колбасой "домашняя""

Комментарии (33)
Катря 29 августа 2011 в 09:26 0
замечательная пицца
лиза 4 декабря 2011 в 17:21 0
вкусная
Нюсичка 29 января 2012 в 16:45 0
Можно ещё яйца сырые с майонезом размешать и залить сверху пиццы. Так моя свекровь делает.))
Люба 3 мая 2013 в 16:58 0
И моя тоже
50221 26 мая 2012 в 15:29 0
вкусная пицца получилась спасибо!
aniram2704 26 мая 2012 в 16:07 0
Пицца выглядит очень аппетитно и привлекательно.

А вот по приготовлению лично я заметила серьезные недочеты. Не хочу умничать, но с дрожжевым тестом и с дрожжами в частности работают несколько по-иному. Во-первых, дрожжи перед тем, как их соединяют с опарой и подмешивают муку (просеянную), необходимо определенным способом подготовить, а после - обязательно процедить. Во-вторых, тесто (особенно дрожжевое) не замешивают ложкой, только руками (это неизменное основное правило замеса). В-третьих, тесто не любит железную посуду. А у вас оно и замешивается, и подходит в таковой.
Конечно, в блюде главное - вкус и красота, чтобы было приятно кушать. И тут вас не в чем попрекнуть.
Но все-таки, технология приготовления тоже должна быть правильной.
aniram2704 26 мая 2012 в 16:16 0
И еще момент: а в тесто вы яйца не бросаете? Так оно же будет резиновое!!!

Одним словом - ваше тесто (извините) - перевод продуктов pirog
13-Smile 27 мая 2012 в 22:42 +2
Погуглите "итальянское тесто для пиццы", рецептов будет много и большинство - без яиц.
юля 28 марта 2013 в 12:35 0
Тесто и без яиц будет замечательным!
блорв 7 апреля 2014 в 19:08 0
на фиг
13-Smile 27 мая 2012 в 22:40 +4
Марина, я бы с Вами тоже поспорила. Мне кажется, Вы исходили из представления о дрожжевом тесте для пирогов. Для пиццы некоторые моменты другие. Насколько я поняла, тут тесто безопарное. Опара - это и есть закваска с дрожжами, дрожжи (как Вы пишете) с опарой не смешивают, они ее создают в результате брожения. Для тонкой пиццы чаще всего смешивают сразу все ингредиенты с дрожжами, потому что соль замедляет действие дрожжей в самом начале, но в этом случае, правда, не ставят тесто подходить.
Вопрос у меня: а зачем дрожжи процеживать? Если честно, услышала об этом первый раз в жизни.
Относительно замеса руками - согласна, тесто любит тепло рук.
Железная посуда... спорно. На всех хлебокомбинатах и в больших кондитерских цехах чаны металлические. Хорошо бы, конечно, иметь деревянную дёжку для теста, только где ж ее теперь взять...
aniram2704 28 мая 2012 в 09:37 -1
Не хочу продолжать спор. Я не согласна и все тут!!!! stop И не нужно меня переубеждать или что-либо доказывать. А в кондитерских и цехах (по крайней мере, в моей стране) в железной посуде не месят. А эмалированной - да, но не в "блестящей".
Во-вторых, нет, я знаю, как готовится опарное и безопарное тесто. И знаю, какое оно на вкус. Судя по внешнему виду готового блюда, я отметила про себя, что в тесто яйца добавлялись (это видно по фото) - поэтому и удивилась, что автор рецепта не указал данного момента.
(Возможно, в своем предыдущем комменте я недостаточно точно выразилась, указав слово "опара")
В-третьих, тесто пиццы, если используются дрожжи в рецепте, то готовится по определенному рецепту (хоть в Африке, хоть где). И я не путаю рецептуру с тестом для пирогов (оно серьезно отличается от того, что нужно для пиццы). Я тоже готовлю пиццу, и один рецептов теста - на дрожжах. Мое тесто - получается тончайшее, хотя я не смешиваю, как вы говорите все ингредиенты сразу и оставляю его подходить обязательно. (Как-нибудь продемонстрирую в рецепте, чтобы не быть голословной).
Что касается процеживания дрожжей, то меня ваш вопрос поставил в тупик. Необходимо, и все тут! Это точно также, как тот факт, что муку для теста просеивают, а яйца лучше сначала вбивать по-отдельности не в общую емкость!
13-Smile 28 мая 2012 в 10:02 +4
Марина, "не надо меня переубеждать, потому что я не согласна" - это не аргумент. Если Вы критикуете, то доказывайте свое мнение фактами, в противном случае это становится просто выпадом в отношении другого человека.
Меня не убеждает "процеживают - и все тут", во всем должна быть целесообразность. Муку просеивают, насыщая ее кислородом и освобождая от комочков, и то, современные технологи (видела объяснение по телевизору) говорят, что сейчас мука такого качества, что не требует просеивания, хотя я муку в дрожжевое тесто все равно просеиваю по привычке.
Яйца вбивают по отдельности не в общую емкость по одной лишь причине, чтобы случайно попавшее тухлое яйцо не испортило уже кучу замешанных продуктов.
А вот почему свежие дрожжи нужно процеживать, мне пока непонятно. Я бы поняла, если бы процеживали в стародавние времена, когда свежие дрожжи сушили по причине дефицита, они становились сверхтвердыми комочками и не могли полностью размягчиться в теплой воде в течение продолжительного времени, а сейчас зачем, не знаю...
aniram2704 28 мая 2012 в 10:54 0
Как же вы воинственно настроены! skalka rev stuk
Я не критикую, а высказываю свое мнение. laugh
А дрожжи (даже свежие) процеживают для того, чтобы в тесте случайно не оказалось "невкусных" комочков - дрожжевых сгустков. И свежесть этих самых дрожжей или состояние их твердости здесь не причем.
К тому же (и не раз в этом сама убеждалась)в покупных дрожжах внутри запакованной пачки! порой находятся инородные предметы недрожжевого походження. так вот, процеживание не позволит этим предметам попасть в тесто.
Как видите, все проще простого. Так же, как и с яйцами, и с мукой!
lakkis 29 мая 2012 в 13:23 +1
Действительно, сейчас дрожжи растворяются практически без остатка, кроме того есть и быстрорастворимые дрожжи.
13-Smile 31 мая 2012 в 13:11 +3
Марина, для Вас еще две ссылочки относительно металлических чанов:
Это Россия http://stranstvie.com/text/1118/comment-page-1
Это Украина (заметьте, куличи делают, тесто которых, ой, какое капризное)http://blogr.dp.ua/blog/industry/410.html
Эмалированной посуды не увидела ни на хлебзаводе ваше страны, ни у нас, да ее и быть не может. Эмаль - вещь недолговечная и хрупкая, ее скалывание опасно для человека, именно по этой причине рекомендуют сразу выбрасывать кастрюли, если эмаль потрескалась или повреждена.
aniram2704 28 мая 2012 в 09:48 +1
Кстати, сегодня в моих планах приготовить пиццу по этому рецепту. Чтобы иметь, так сказать, четкое мнение свое собственное. А то ни один из нас еще не приготовил, а спор будем вести = 100% о том, что правильно, а что - вкусно. Вот приготовлю, gotovit попробую и вечером скажу, буду ли в будущем готовить такую пиццу или нет alhimik
aniram2704 28 мая 2012 в 15:39 -1
Приготовила по вашему рецепту и четко по рекомендациям, попробовала на вкус и хочу теперь сказать мнение, опираясь на факты.

Нет, это не тесто. Вкус нельзя даже сравнивать с чем-то, он однозначно неудовлетворительный. Смесь из дрожжей, соли, сахара, воды и муки после выпекания и снятия пробы последовала в мусорное ведро. Только перевела продукты и время. С другой стороны, теперь знаю, что такой вариант теста не для меня. (что тоже полезно)!

Хотя, опять-таки следует сделать оговорку, что вкусовые взгляды и понятие вкусной пищи у каждого из нас разное.
варя 21 января 2013 в 02:48 0
Пицца получилась вкусная и тесто хорошее. А вот у девушки aniram2704 видимо руки не совсем "от туда" растут, если с таким подробным рецептом тесто испортила
сога25 27 декабря 2013 в 12:55 0
нельзя вот так вот обвинять человека, если у него что-то не так пошло.
На мой взгляд тесто должно быть таким каким его хочет видеть тот кто это будет есть.
Катя 10 августа 2013 в 20:22 0
а мне все понравилось...
Нюсичка 29 мая 2012 в 12:53 +3
Я тесто для пиццы тоже без яиц делаю.
женя 12 октября 2012 в 11:44 0
у меня брат столько пицц на пекарне приготовил!спрошу как они там тесто замешивали и в чем.напишу как-нибудь
Даша 19 января 2013 в 17:47 0
Пицца такая вкусная получилась
nat72 6 мая 2013 в 15:54 0
сделала пиццу по рецепту. ооооооочень вкусно! спасибо!
а10 18 июня 2013 в 13:10 0
не слушайте никого! очень вкусно получается:)
Алина 29 июня 2013 в 18:00 0
Пицца получилась вкусная яиц добавляла и дрожжей переборщила был как пирог.Но всё равно очень вкусно!!!
маряна 15 февраля 2015 в 00:30 0
Я тож готовила получилось вкусно только кетчуп поплутала взяла челі ну получилось що не гірке івкусне
вероника 25 января 2014 в 19:35 0
папе не пронравилась ужас
елена 30 января 2014 в 16:57 0
приготовила пиццу, по рецепту, очень понравилось, немного правда переборщила с дрожжами, но тесто у меня получилось очень вкусным,хоть и не одного яйца! Все понравилось !!!!!!!!!
Авдоня 24 февраля 2014 в 17:46 0
Хочу посоветовать:зачем смазывать тесто слоем майонеза,а потом -слоем кетчупа?Берём пиалу или маленький горшочек и смешиваем там майонез и кетчуп,а затем смазываем заготовку из теста этой смесью,а потом ,в самом конце,когда выложили всё,что надо на пиццу,тоже промазываем верх пиццы этой смесью.И готовая пицца у вас получится,как на выставку.Этот секрет я подсмотрела у повара.
Юлия Тим 24 февраля 2014 в 18:06 +1
Авдоня, спасибо, что поделились своим вариантом!
Людмила 13 декабря 2015 в 22:57 0
Очень хорошая вышла пицца. Спасибо за рецепт.)
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
OLGA, lakkis, osa