3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лоранские пироги хороши тем, что начинка в них может быть абсолютно любая. Наиболее классическим вариантом считается киш с ветчиной. Как и любая классика, такой пирог просто не может быть невкусным.
В данном рецепте особую нотку лоранскому пирогу придает добавление в начинку сыра бри. С ним пирог киш получается совсем другим. Если Вы любите сыры с плесенью, то этот пирог Вам обязательно понравится.
Приготовление:
2) Влить в получившуюся крошку ледяную воду и также быстро замесить тесто. Убрать его под пленку и поставить на полчаса в холодильник.
3) Пока тесто охлаждается, можно подготовить начинку. Для этого порезать полукольцами лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.
4) Порезать на кусочки ветчину и порубить мелко зеленый лук.
5) Сыр бри порезать на тонкие пластины.
6) Подготовить заливку, соединив вместе яйца и густую сметану. Взбить венчиком до однородного состояния.
8) Затем сверху выложить сыр бри.
9) Третьим слоем выложить ветчину и присыпать сверху зеленым луком. Залить все сверху яично-сметанной заливкой. Из остатков теста я сверху еще выложила полосочки. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут (+/- 5 минут).
10) Готовый пирог киш выложить на блюдо и подать к столу. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Заливка
Сметана(не менее 25% жирности) 150 г, Яйцо 3 шт., Соль по вкусу» alt=»
Песочное тесто
Мука 250 г, масло сливочное 120 г, вода (ледяная) 4 ст. ложки, соль 1/2 ч. ложки.
Начинка
Ветчина 300 г, сыр (бри) 100 г, лук репчатый 1 шт., лук зеленый 2-3 веточки.
Заливка
Сметана(не менее 25% жирности) 150 г, Яйцо 3 шт., Соль по вкусу» src=»/395/2014_2/pirog-kish-recept/pirog-kish-recept-1-280pech.jpg» width=»280″/>
Ингредиенты:
Песочное тесто
Мука 250 г, масло сливочное 120 г, вода (ледяная) 4 ст. ложки, соль 1/2 ч. ложки.
Начинка
Ветчина 300 г, сыр (бри) 100 г, лук репчатый 1 шт., лук зеленый 2-3 веточки.
Заливка
Сметана (не менее 25% жирности) 150 г, яйцо 3 шт., соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>