Автор:Sergey

Несмотря на всю простоту приготовления этого пирога, он получается отличный! Вкусный и очень быстрый. Для приготовления используем готовое слоёное тесто, горбушу, лук, соль и чёрный перец.

Главное, чтобы рыба была хорошей. Плотной и не перемороженной. Для начала горбушу разморозим и, если она удовлетворяет нашим запросам, готовим слоеный пирог. Этот рецепт позволит вам приготовить его быстро и удивить нежданных гостей.

Как приготовить рецепт пирог с горбушей:

1) Лука возьмите поболее, именно он придаст сочность нашему пирогу. Три большие головки — самое то!1) Лука возьмите поболее, именно он придаст сочность нашему пирогу. Три большие головки — самое то!

2) Разогреть масло на сковороде и обжарить немного лук. Посолить и посыпать чёрным перцем, перец придаст луку пряный аромат.2) Разогреть масло на сковороде и обжарить немного лук. Посолить и посыпать чёрным перцем, перец придаст луку пряный аромат.

3) Рыбу нужно разморозить и почистить. Ножом для филе аккуратно удалить все кости. Я режу прямо вдоль хребта, и костей не остаётся.3) Рыбу нужно разморозить и почистить. Ножом для филе аккуратно удалить все кости. Я режу прямо вдоль хребта, и костей не остаётся.

4) Раскатать слоёное тесто и выложить на противень. Лист для выпечки можно не смазывать, а просто присыпать мукой — так всегда готовит моя жена, и её пироги никогда не прилипают. Выложить весь лук ровным слоем.4) Раскатать слоёное тесто и выложить на противень. Лист для выпечки можно не смазывать, а просто присыпать мукой — так всегда готовит моя жена, и её пироги никогда не прилипают. Выложить весь лук ровным слоем.

5) Рыбу нарезать на кусочки и равномерно выложить на подушку из лука.

5) Рыбу нарезать на кусочки и равномерно выложить на подушку из лука.

6) Оформите пирог, как пожелаете. Я из обрезков теста нарежу полосок и изображу решётку на пироге. Затем аккуратно завернём край и закроем уголки так, чтобы сок не вытекал. Выпекается пирог с горбушей при 200 градусах примерно 30 минут. Он открытый и будет готов быстро.

6) Оформите пирог, как пожелаете. Я из обрезков теста нарежу полосок и изображу решётку на пироге. Затем аккуратно завернём край и закроем уголки так, чтобы сок не вытекал. Выпекается пирог с горбушей при 200 градусах примерно 30 минут. Он открытый и будет готов быстро.

7) Готовый рыбный пирог немного остудить на листе и можно подавать.

7) Готовый рыбный пирог немного остудить на листе и можно подавать.

Горбуша 1 шт., тесто слоеное 400 г, масло растительное 2 ст. ложки, лук репчатый 3 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты для рецепта "пирог с горбушей":

Горбуша 1 шт., тесто слоеное 400 г, масло растительное 2 ст. ложки, лук репчатый 3 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "пирог с горбушей"

Комментарии (2)
жанна 26 ноября 2015 в 10:56 0
как просто и вкусно!молодец мужчина !
villet 9 января 2016 в 22:25 0
Горбуша - рыбка суховатая, в открытом пироге начинка будет очень сухой. Я бы другой сорт рыбки выбрала ( семгу например) и начинку немного сдобрила сливками, сметанкой или майонезом
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня были:
lakkis