3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Масло сливочное5 г
-
Творог250 г
-
Сахар180 г
-
Яйцо1 шт.
-
Сметана3 ст. ложка
-
Мука250 г
-
Сода гашеная уксусом1 ч. ложка
Описание рецепта:
Мультиварка — это тот кухонный прибор, который делает жизнь легче и комфортнее. С появление этого «чуда техники» на нашей кухне каши, супы и выпечка стали в приготовлении очень легкими, простыми, а к тому же, еще и очень вкусными.
Особенно нужно отдать должное создателям мультиварки за функцию выпечки. Мне кажется, таких пышных и нежных пирогов в духовке у меня никогда в жизни не получалось. Сегодня попробуем приготовить пирог с творогом в мультиварке. Всем приятного приготовления!
Этапы приготовления:
1) Необходимое количество творога смешать со сметаной.
2) Размять данные ингредиенты с помощью ложки. В данном пироге не надо взбивать творог в однородную массу, тут важно, чтобы попадались крошки.
3) В посуду для взбивания поместить яйца и сахар.
4) Взбить их венчиком до образования однородной пенистой массы или же можно использовать миксер.
5) Добавить к творожной массе взбитые яйца с сахаром.
6) Перемешать венчиком или ложкой до образования однородной массы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) В тесто добавить соду, гашенную уксусом, снова перемешать.
8) Муку просеять, чтобы она насытилась кислородом, и постепенно добавить в тесто.
9) Не пугайтесь, тесто должно получиться довольно-таки густой консистенции.
10) Выложить полученную массу в чашу мультиварки, заранее смазанную сливочным маслом. Закрыть крышку и готовить пирог с творогом в мультиварке на программе «Выпечка». Время приготовления — 50 минут.
11) Когда мультиварка даст сигнал об окончании программы, отключить ее (на подогреве не оставлять) и не открывать крышку еще 10 минут.
12) Пирог с творогом в мультиварке готов. Вытащить его, дать ему немного времени остыть, и можно отрезать кусочек и насладиться этим десертом. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 250 г, мука 250 г, сахар 180 г, яйцо 1 шт., сметана 3 ст. ложки, гашеная уксусом сода 1 ч. ложка, масло сливочное (для смазки) 5 г.