Пирожки из творожного теста с капустой (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное
    для жарки
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста белокочанная
    300 г
  • Перец
    по вкусу
  • Масло подсолнечное
    для жарки
  • Творог
    300 г
  • Соль
    1 ч. ложка
  • Сода
    1/2 ч. ложка
  • Мука
    1 стакан
  • Яйцо
    2 шт.

Описание рецепта:

Вот буквально не так давно увидел идею приготовления пирожков из творожного теста. И если честно, результат превзошел все ожидания. Готовится все предельно просто и долго возиться не надо, как с обычными пирожками.

Соленные начинки можно использовать самые разнообразные: овощные (капуста, картошка), с яйцом и зеленью, мясные, с грибами. Одним словом, всё, с чем захочется экспериментировать и что покушать.

Этапы приготовления:

1) Для начала приготовим капусту: морковь нашинковать, лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Капусту положить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Когда она слегка поджарится, добавить лук и морковь. Жарить до готовности.

1) Для начала приготовим начинку: морковь нашинковать, лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Капусту положить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Когда она слегка поджарится, добавить лук и морковь. Жарить до готовности.

2) Для теста: поместить в тарелку яйца, творог и соль. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.

2) Для теста: поместить в тарелку яйца, творог и соль. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.

3) Добавить необходимое количество соды, перемешать.

3) Добавить необходимое количество соды, перемешать.

4) Добавить постепенно муку.

4) Добавить постепенно муку.

5) Замесить тесто (оно будет такое же по своей структуре, как на сырники).

5) Замесить тесто (оно будет такое же по своей структуре, как на сырники).

6) Отделить от теста небольшие кусочки, сформировать лепешку и положить начинку (все как на обычные пирожки). Слепить края и сформировать пирожок.

6) Отделить от теста небольшие кусочки, сформировать лепешку и положить начинку (все как на обычные пирожки). Слепить края и сформировать пирожок.

7) Готовые пирожки поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на небольшом огне, чтобы творожное тесто как следует пропеклось.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Готовые пирожки поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на небольшом огне, чтобы творожное тесто как следует пропеклось.

8) Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

8) Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

9) Готовые пирожки сложить в тарелку и можно приступать к еде. Отлично подойдет к ним сметана. Всем приятного аппетита!!!

9) Готовые пирожки сложить в тарелку и можно приступать к еде. Отлично подойдет к ним сметана. Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

Для теста:

Творог 300 г, мука 1 стакан, яйца 2 шт., соль 1 ч. ложка, сода 1/2 ч. ложки, масло подсолнечное (для обжаривания пирожков).

Для начинки:

Капуста белокочанная 300 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец по вкусу, масло подсолнечное (для обжаривания капусты).

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>