3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Масло подсолнечноедля жарки
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Капуста белокочанная300 г
-
Перецпо вкусу
-
Масло подсолнечноедля жарки
-
Творог300 г
-
Соль1 ч. ложка
-
Сода1/2 ч. ложка
-
Мука1 стакан
-
Яйцо2 шт.
Описание рецепта:
Вот буквально не так давно увидел идею приготовления пирожков из творожного теста. И если честно, результат превзошел все ожидания. Готовится все предельно просто и долго возиться не надо, как с обычными пирожками.
Соленные начинки можно использовать самые разнообразные: овощные (капуста, картошка), с яйцом и зеленью, мясные, с грибами. Одним словом, всё, с чем захочется экспериментировать и что покушать.
Этапы приготовления:
1) Для начала приготовим начинку: морковь нашинковать, лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Капусту положить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Когда она слегка поджарится, добавить лук и морковь. Жарить до готовности.
2) Для теста: поместить в тарелку яйца, творог и соль. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.
3) Добавить необходимое количество соды, перемешать.
4) Добавить постепенно муку.
5) Замесить тесто (оно будет такое же по своей структуре, как на сырники).
6) Отделить от теста небольшие кусочки, сформировать лепешку и положить начинку (все как на обычные пирожки). Слепить края и сформировать пирожок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Готовые пирожки поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на небольшом огне, чтобы творожное тесто как следует пропеклось.
8) Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
9) Готовые пирожки сложить в тарелку и можно приступать к еде. Отлично подойдет к ним сметана. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Для теста:
Творог 300 г, мука 1 стакан, яйца 2 шт., соль 1 ч. ложка, сода 1/2 ч. ложки, масло подсолнечное (для обжаривания пирожков).
Для начинки:
Капуста белокочанная 300 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец по вкусу, масло подсолнечное (для обжаривания капусты).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>