Автор:villet

Рецепт замечательного тортика без выпечки не только украсит вкусовой гаммой ваше чаепитие и обогатит организм массой витаминов, но и поможет некоторым мамочкам "замаскировать" творог в необыкновенно нежный десерт, который некоторые дети не очень любят.

В качестве фруктово-ягодного наполнителя можно брать совершенно любые фрукты или ягоды, которые будут по вашему вкусу хорошо сочетаться с творожной начинкой.

При желании можно добавить кусочки шоколада - они придадут особую изюминку десерту. В сегодняшнем варианте использованы киви и банан.

Как приготовить рецепт плодово-ягодный торт без выпечки:

1) Пользуясь инструкцией на упаковке, растворить желатин.

1) Пользуясь инструкцией на упаковке, растворить желатин.

2) Творожную массу взбить со сливками и сахаром.2) Творожную массу взбить со сливками и сахаром.

3) В сливочно-творожную массу добавить желатин, перемешать старательно. Основа готова, теперь можно начинать собирать торт.3) В сливочно-творожную массу добавить желатин, перемешать старательно. Основа готова, теперь можно начинать собирать торт.

4) Питьевой йогурт вылить в мисочку, обмакнуть в него каждое печенье и уложить на дно формы. Это будет основа нашего тортика. 4) Питьевой йогурт вылить в мисочку, обмакнуть в него каждое печенье и уложить на дно формы. Это будет основа нашего тортика.

5) На слой печенья выложить слой творожно-сливочного крема так, чтобы он полностью покрыл основу.5) На слой печенья выложить слой творожно-сливочного крема так, чтобы он полностью покрыл основу.

6) Банан очищаем от кожуры, нарезаем пластинами приблизительно одной толщины и укладываем слоем. Следом необходимо опять уложить слой смоченного в йогурте печенья.

6) Банан очищаем от кожуры, нарезаем пластинами приблизительно одной толщины и укладываем слоем.

Следом необходимо опять уложить слой смоченного в йогурте печенья.

7) Пришел черед киви. очистить плод от кожуры, нарезать кружочками небольшой толщины и уложить на слой печенья.  </p> <p>Верхний слой - творожно-сливочный крем. Оставить пирог на 1,5-2 часа для пропитки при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). </p> <p>Верх можно украсить натертым на терке шоколадом или кусочками фруктов.

7) Пришел черед киви. очистить плод от кожуры, нарезать кружочками небольшой толщины и уложить на слой печенья.

Верхний слой - творожно-сливочный крем. Оставить пирог на 1,5-2 часа для пропитки при комнатной температуре, затем поместить в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). Верх можно украсить натертым на терке шоколадом или кусочками фруктов.

Ингредиенты для рецепта "плодово-ягодный торт без выпечки":

творожная масса - 600 г, сливки - 200 мл, желатин - 20 г, йогурт - 300 г, банан - 2 шт., киви - 2 шт., печенье (типа "С топленым молоком", "К кофе") - 500 г, шоколад - 1/2 плитки.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:4)
Loading ... Loading ...4,754

Отзывы к Рецепту "плодово-ягодный торт без выпечки"

Комментарии (5)
13-Smile 7 февраля 2013 в 01:05 +1
Быстро и вкусно! vkusno
villet 7 февраля 2013 в 01:10 +1
съедается быстрее vkusno
Вероника 8 марта 2013 в 18:28 0
Дорогой автор рецепта в следующий раз когда будите выкладывать свое новое творение указывайте пожалуйста сколько туда нужно сахара! И еще насчет желатина, могли бы и написать как его разводить т.к. на моей пачке инструкции нет!
Вероника 8 марта 2013 в 18:45 0
Ах да еще и в сливках процентов сколько должно быть также не указано!!!!
villet 8 марта 2013 в 20:16 0
В таких творениях обычно указывается: сахар - по вкусу. Потому, что творог может быть разной кислоты, да и на вкус и цвет... Кому-то ложка сахара будет много, а кому-то стакан - мало. В отношении желатина-хорошо, я учту laugh ( не знала, что не на всех пачках пишут как его разводить...)
Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт