3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Часто делаются из дрожжевого теста, а в нашем рецепте — из творожного теста и легко в приготовлении. Обязательно попробуйте!
Приготовление рецепта «творожные плюшки с изюмом»:
2) Раскатать творожное тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт размером 40 х 60 см. Оставшееся масло растопить в кастрюле, затем слегка остудить. Смазать им тесто. Вымочить изюм в горячей воде, обсушить, смешать с молотыми грецкими орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпать тесто.
3) Скатать пласт теста по узкой стороне и порезать мокрым ножиком на 20 кусочков.
4) Разогреть духовку до 200 С. Смазать противень маслом.
5) Выложить плюшки на противень и выпекать в середине духовки 25-30 минут до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Смешать сахарную пудру с лимонным соком. Еще теплые плюшки смазать получившейся глазурью и охладить.
Ингредиенты на 20 порций: 250 гр обезжиренного творога, 300 гр сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара, 250 гр муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 125 гр изюма, 50 гр молотого фундука, 1 ч. ложка молотой корицы, 50 гр сахара, 150 гр сахарной пудры, 1-2 ст. ложки лимонного сока.
Источник: книга под редакцией Аннет Вольтер “Печем вкусно как никогда” 2003 г. Москва
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>