3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Плю́шка — сладкая сдобная булочка, скрученная бантиком или «улиткой». В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей.
Плюшки известны в кухне многих народов севера Европы: у норвежцев это skillingsbolle, у шведов — kanelbulle (часто упоминаются в сказках о Карлсоне), у датчан — kanelsnegle, у финнов — korvapuusti. С 1999 года в Швеции 4 октября ежегодно празднуют «День плюшек» (Kanelbullens dag).
Плюшки известны и в современной русской кухне. Под названием «плюшка московская» российские хлебозаводы выпекают большие булки в виде бантика, сверху обильно посыпанные сахаром.
Этапы приготовления:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Свернуть в рулет.
Нарезать и дать форму плюшек.
Выложить плюшки на противень.
Накрыть кухонным полотенцем, убрать в теплое место, на 20 мин на расстойку.» width=»600″/>
2) Подошедшее тесто обмять,раскатать в прямоугольник размером 30х40; толщина 5 мм. Раскатанное тесто промазать размягчённым маслом(50гр). Посыпать сахаром и маком (сахар 50 гр, мак 4ст.л).
Свернуть в рулет.
Нарезать и дать форму плюшек.
Выложить плюшки на противень.
Накрыть кухонным полотенцем, убрать в теплое место, на 20 мин на расстойку.
4) Приятного Аппетита!!!
Ингредиенты:
Мука пшеничная-480 гр
Вода питьевая-100 гр
Дрожжи сухие быстродействующие-7 гр
Молоко коровье-170 гр
Масло сливочное-100 гр
Яйцо куриное-2 шт
Улучшитель муки-1 п
Мед-70 гр
Сахар-песок-100 гр
Соль-1ч.л
Мак-4ст.л
Ванильный сахар-1 п