3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Когда не знаешь, что приготовить к ужину или на обед своим домочадцам, голова идет кругом, а время бежит с неумолимой скоростью. Лично я в таких случаях сразу же принимаюсь к приготовлению подливы из курицы. Это – самое удачное блюдо из всех подлив, что знаю. Подлива из курицы готовится очень быстро. А какой у нее вкус! А какое нежное получается куриное мясо.
Если вы прочитаете мой рецепт подливы из курицы, то, скорее всего, скажете, что он ничем не отличается от многих других. Но не спешите с выводами. Эта подлива из курицы действительно особенная. В готовом виде она имеет немного нестандартный для подлив сладковатый вкус. Но это и есть особенность данного блюда.
Моя подлива из курицы великолепно подойдет и для каш, и для макарон. А если ее поставить на ночь в холодильник, то утром в кастрюле вы обнаружите, что подлива застыла холодцом. Теперь ее можно кушать, даже не разогревая.
Как приготовить рецепт подлива из курицы:
2) На сухую хорошо разогретую сковороду выложить куриное мясо, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и потушить около 3-4 минут, пока мясо пустит сок и выделится немного жира.
3) Переложить курицу в чугунную кастрюлю, залить водой, чтобы слегка покрыло, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока не закипит, а после этого огонь убавить и продолжать тушение еще 10 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Вбросить в варево перцы, лавровый лист, гвоздичку. Посолить по вкусу. Далее тушить подливу из курицы около 5 минут.
5) Мелко нарезать лук. Посыпать им сверху варящуюся курицу. Не мешая, накрыть крышку и потушить 3 минуты на слабом огне.
6) Потереть на мелкой терке морковь. Также, как и луком, выложить морковку поверх варева. Продолжит тушение под крышкой. Подлива из курицы после добавления моркови тушится около 5 минут (не более).
7) Подливу выключить. После добавить в нее мелко порезанный зеленый лучок, накрыть крышкой и оставить на несколько минут. После можно подавать подливу из курицы к столу.
Ингредиенты для рецепта «подлива из курицы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>