Пончики творожные (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Иногда мы задаем себя вопрос: «Что можно приготовить очень вкусно и интересно, а главное быстро?» Ответом на него может послужить один из видов выпечки — творожные пончики. Самое главное что они готовятся без малейших проблем и затрат времени, а что еще нужно для хозяйки. Самое главное семья будет довольна. А от маленьким детям можно даже поучаствовать в процедуре приготовления. Это принесет им истинное удовольствие и удовлетворение процессом. Ведь можно лепить не просто кружочки, а разнообразные формы.

Как приготовить рецепт пончики творожные:

1) Приступая к приготовлению пончиков, проверить наличие всех  необходимых ингредиентов. 1) Приступая к приготовлению пончиков, проверить наличие всех необходимых ингредиентов.

3) Взбивать до получения однородной массы (чтобы не было комочков).3) Взбивать до получения однородной массы (чтобы не было комочков).

4) В полученную консистенцию добавить сахар, соль, соду и хорошо размешать. 4) В полученную консистенцию добавить сахар, соль, соду и хорошо размешать.

5) Высыпать постепенно муку, довести массу до липкого теста (муку обязательно просеиваем для насыщения кислородом).5) Высыпать постепенно муку, довести массу до липкого теста (муку обязательно просеиваем для насыщения кислородом).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Готовое тесто выложить на стол.6) Готовое тесто выложить на стол.

7) Раскатать тесто в трубочку, поделить на небольшие кусочки и качать с них шарики. 7) Раскатать тесто в трубочку, поделить на небольшие кусочки и качать с них шарики.

8) Наливаем подсолнечное масло в емкость (сковородку) для жарки (как минимум на половину шариков). Раскаляем и опускаем готовые творожные шарики. Жарить на среднем огне, что бы хорошо пропеклись изнутри. 8) Наливаем подсолнечное масло в емкость (сковородку) для жарки (как минимум на половину шариков). Раскаляем и опускаем готовые творожные шарики. Жарить на среднем огне, что бы хорошо пропеклись изнутри.

9) Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку. Готовые творожные пончики посыпаем сахарной пудрой (после их остывания). 9) Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку. Готовые творожные пончики посыпаем сахарной пудрой (после их остывания).

300 гр. творога, 2 яйца, 5-6 ст. ложек сахара, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды, мука, добавляем до тех пор пока тесто будет липким для скатывания шарика, подсолнечное масло для жарки

Ингредиенты для рецепта «пончики творожные»:

300 гр. творога, 2 яйца, 5-6 ст. ложек сахара, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды, мука, добавляем до тех пор пока тесто будет липким для скатывания шарика, подсолнечное масло для жарки

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>