3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Постный борщ придётся по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и строгим вегетарианцам-веганам, так как в его состав не входят продукты животного происхождения. Тарелка постного борща обеспечит Ваш организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Входящая в состав блюда фасоль содержит растительный белок и большое количество природного антиоксиданта витамина Е. Постный борщ согреет в холодный зимний день и подарит летнюю прохладу в жару — его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Тем же, кто пост не соблюдает, у нас на сайте есть прекрасный украинский борщ — попробуйте, он обязательно вам понравится)
Как приготовить рецепт постный борщ:
2) Пока фасоль варится, помыть и почистить овощи:
3) Капусту нашинковать
4) Свёклу натереть на крупной терке
5) Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Репчатый лук порезать кубиками.
7) Измельчённые капусту и морковь обжарить на сковороде в подсолнечном или оливковом масле. Масла должно быть много.
8) Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
9) Добавить натёртую на тёрке свёклу и столовую ложку томатной пасты, хорошо прогреть.
10) Обжаренные овощи смешать и добавить в кастрюлю в которой варится фасоль. Фасоль, так как она замочена с вечера, варится в течении получаса. Добавить соль и специи по вкусу, проварить борщ ещё 10 минут, чтобы овощи и фасоль обменялись ароматами.
Борщ можно подавать горячим, можно дать ему остыть. Добавить зелень по вкусу.
Ингредиенты для рецепта «постный борщ»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>