3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пшенная каша с творогом — старинный рецепт русской кухни. Для меня эта каша стала настоящим открытием. Это очень вкусно! Это невероятно вкусно! Творог в каше не чувствуется, но он придает блюду удивительную воздушную, как бы взбитую консистенцию и молочно-сырный привкус.
Такая каша отлично подойдет для детского питания, особенно, если любимое чадо напрочь отказывается есть творог. Пшенная каша с творогом хороша в горячем виде и в холодном — с корицей, фруктами. Попробуйте приготовить это блюдо, вкус каши удивительный и необычный.
Как приготовить рецепт пшенная каша с творогом:
2) Творог (он обязательно должен быть свежим, не скисшим) перемешиваем с сахаром. Количество сахара регулируем по своему вкусу. Вилкой разминаем творожок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Минут за пять до готовности крупы, когда воды в кастрюле останется совсем мало, высыпаем весь творожок и перемешиваем с пшеном. Продолжаем варить на слабом огне, непрерывно помешивая.
4) Как только крупа впитает всю воду, огонь выключаем. Пшенная каша с творогом готова! Накладываем в тарелку, добавляем масла сливочного по вкусу, хотя и без масла каша получается отменной. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «пшенная каша с творогом»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>