3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Каши, сваренные в горшочках, невозможно сравнить по вкусу ни с каким другим способом приготовления, настолько каша получается ароматной, пышной, с разваренными крупинками и вкусом топленого молока. Горшочек издавна для этих целей и предназначался. Единственное неудобство – времени на приготовление уходит много, но при этом присутствие хозяйки на кухне совсем не обязательно, горшочек все делает сам.
Как приготовить рецепт пшенная каша в горшочке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Положить в горшок кусочек масла (известно, что кашу маслом не испортишь).
4) Влить молоко, в котором уже растворены сахар и соль. Поставить горшочек в слабо нагретую духовку и через 20-30 минут увеличить температуру до 180 градусов. Крышкой горшочек не закрывать.
5) Постепенное и равномерное прогревание содержимого горшочка не дает ему убежать, а понемногу увеличивает объем. Учтите, что объем увеличится почти вдвое, поэтому горшок должен быть вместительным, до края горшка всегда оставляйте не меньше 2 сантиметров, иначе молоко может убежать. Каша получается румяной, разваренной, в меру густой.
6) Обычно кашу едят прямо из горшочка, но можно и привычно выложить на тарелку.
Ингредиенты для рецепта «пшенная каша в горшочке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>