Пудинг в мультиварке творожный (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рецептов пудингов можно найти немало — как в сети, так и в кулинарных книгах. Да и поделиться подобным рецептом с вами может почти каждая хозяйка. Ведь что может быть вкуснее творожного пудинга!

А вы готовите такое блюдо своим родным или деткам? Лично я, как и маленькие дети, очень люблю пудинги, делаю я их самыми различными способами, с добавлением изюма, куркумы, орешков, фруктов и так далее.

Сегодня я решила поделиться с вами несложным рецептом, буду запекать творожный пудинг в мультиварке Philips. Для этого мы подготовим все нужные ингредиенты.

Как приготовить рецепт пудинг в мультиварке творожный:

1) Когда мы все ингредиенты нашли и приобрели недостающие, можем смело начинать приготовление. Для этого творог средней жирности перетираем через сито или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, как вам будет удобнее.1) Когда мы все ингредиенты нашли и приобрели недостающие, можем смело начинать приготовление. Для этого творог средней жирности перетираем через сито или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, как вам будет удобнее.

2) Затем отделяем желтки от белков в разные емкости.2) Затем отделяем желтки от белков в разные емкости.

3) Подготовленный творог выкладываем в большую посуду и соединяем с желтками и сахарным песком. Все хорошо перемешиваем.3) Подготовленный творог выкладываем в большую посуду и соединяем с желтками и сахарным песком. Все хорошо перемешиваем.

4) Изюм заливаем примерно на пять минут холодной водой, можно использовать и теплую воду. Потом откидываем все содержимое на дуршлаг или мелкое сито и слегка просушиваем. Также нарезаем и цукаты мелкими кубиками, как видно на фотографии.4) Изюм заливаем примерно на пять минут холодной водой, можно использовать и теплую воду. Потом откидываем все содержимое на дуршлаг или мелкое сито и слегка просушиваем. Также нарезаем и цукаты мелкими кубиками, как видно на фотографии.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Теперь добавляем измельченные изюм и цукаты в творожную массу, которую мы подготовили заранее и две столовые ложки сливочного размягченного масла. И перемешиваем все вместе с помощью обычной ложки.5) Теперь добавляем измельченные изюм и цукаты в творожную массу, которую мы подготовили заранее и две столовые ложки сливочного размягченного масла. И перемешиваем все вместе с помощью обычной ложки.

6) Теперь белки взбиваем миксером в густую пену, это займет около 7-9 минут.6) Теперь белки взбиваем миксером в густую пену, это займет около 7-9 минут.

7) Выкладываем очень аккуратно белки в миску с творожной массой. Добавляем ваниль, примерно ½ ч. ложки. Все аккуратно снова смешиваем. 7) Выкладываем очень аккуратно белки в миску с творожной массой. Добавляем ваниль, примерно ½ ч. ложки. Все аккуратно снова смешиваем.

8) Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переложим творожную массу в подготовленную чашу, поверхность разровняем  с помощью ложки. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВЫПЕЧКА. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Температуру устанавливаем на 180 градусов. Нажимаем СТАРТ. 8) Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переложим творожную массу в подготовленную чашу, поверхность разровняем с помощью ложки. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВЫПЕЧКА. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Температуру устанавливаем на 180 градусов. Нажимаем СТАРТ.

Творог 500 г, яйцо 4 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. ложки, цукаты 50 г, изюм 100 г, масло сливочное 3 ст. ложки, ваниль 1/2 ч. ложки, сухари панировочные (для присыпки) 2 ст. ложки.

Ингредиенты для рецепта «пудинг в мультиварке творожный»:

Творог 500 г, яйцо 4 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. ложки, цукаты 50 г, изюм 100 г, масло сливочное 3 ст. ложки, ваниль 1/2 ч. ложки, сухари панировочные (для присыпки) 2 ст. ложки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>