3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецептов пудингов можно найти немало — как в сети, так и в кулинарных книгах. Да и поделиться подобным рецептом с вами может почти каждая хозяйка. Ведь что может быть вкуснее творожного пудинга!
А вы готовите такое блюдо своим родным или деткам? Лично я, как и маленькие дети, очень люблю пудинги, делаю я их самыми различными способами, с добавлением изюма, куркумы, орешков, фруктов и так далее.
Сегодня я решила поделиться с вами несложным рецептом, буду запекать творожный пудинг в мультиварке Philips. Для этого мы подготовим все нужные ингредиенты.
Как приготовить рецепт пудинг в мультиварке творожный:
2) Затем отделяем желтки от белков в разные емкости.
3) Подготовленный творог выкладываем в большую посуду и соединяем с желтками и сахарным песком. Все хорошо перемешиваем.
4) Изюм заливаем примерно на пять минут холодной водой, можно использовать и теплую воду. Потом откидываем все содержимое на дуршлаг или мелкое сито и слегка просушиваем. Также нарезаем и цукаты мелкими кубиками, как видно на фотографии.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Теперь добавляем измельченные изюм и цукаты в творожную массу, которую мы подготовили заранее и две столовые ложки сливочного размягченного масла. И перемешиваем все вместе с помощью обычной ложки.
6) Теперь белки взбиваем миксером в густую пену, это займет около 7-9 минут.
7) Выкладываем очень аккуратно белки в миску с творожной массой. Добавляем ваниль, примерно ½ ч. ложки. Все аккуратно снова смешиваем.
8) Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переложим творожную массу в подготовленную чашу, поверхность разровняем с помощью ложки. Нажимаем на кнопку МЕНЮ и выбираем функцию ВЫПЕЧКА. Устанавливаем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Температуру устанавливаем на 180 градусов. Нажимаем СТАРТ.
Ингредиенты для рецепта «пудинг в мультиварке творожный»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>