3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Масло сливочное10-20 г
-
Масло оливковое2-3 ст. ложка
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лимонный сок2 ст. ложка
-
Морковь1 шт.
-
Сельдерей1 шт.
Описание рецепта:
Сельдерей очень полезный. В нем множество витаминов и необходимых человеческому организму микроэлементов. Он и нормализует давление, и помогает наладить кровообращение, и борется с плохими клетками, и очищает кишечник. Ой, всего и не перечислить. Врачи считают, если кушать ежедневно сельдерей, то можно распрощаться с астмой, невритами, заболеваниями сердца и крови, нормализовать обмен веществ, снизить вес.
Все мы знаем о пользе. Но многие люди не едят сельдерей из-за резкого специфического запаха. Он настолько насыщенный, что немного отталкивает. Однако запах едкий только у свежего продукта. Если сельдерей потушить, отварить или поджарить, то он совершенно по-другому раскрывает свои вкусовые качества.
Хочу показать, как я готовлю пюре из сельдерея. Этот рецепт я подсмотрела в одном шоу. Пюре готовила Надежда Бабкина. Думаю, что ее блюдо получилось очень вкусное. Многих необходимых продуктов у меня не оказалось, и я была вынуждена изменить рецепт. Но результатом очень довольна. Получилось вкусное пюре из сельдерея.
Этапы приготовления:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
Сельдерей 1 шт., морковь 1 шт., лимонный сок 2 ст. ложки, лук репчатый 1 шт., оливковое масло 2-3 ст. ложки, масло сливочное 10-20 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>